Пёрнул

1 минута


55

Пёрнуть просто, единично – это прикольно по любому, даже приятно. А вот пердеть постоянно – это бля признак или слабого желудка, или бля слабых мозгов или, как в моём случае, того и другого. Люблю пердануть в компание друзей, смачно так с присвистом – чтоб по этому поводу поржать там или ещё чёнить. Ну да хуй с ним.

Тема такая… Училась со мной на курсе пиздатая пизда, тупая как жопа, но красивая…, но бля опять же манерная как все красивые и тупые. Похуй конечно, но из за этой черты её характера я за ней бегал как сука чмо наверно месяц чтоб развести хотя бы на кино – в моих мечтах после кино мы незамедлительно обязаны были поибаться потому как кроме как в кино я б её хуй куда бы повёл за отсутствием бабасов – в итоге эта мразотка не выдерживает моего натиска и соглашается.

Всё казалась бы ни4тяк, если бы не мой пердак (хмм… ты смори, поэзия бля).Не важно…

Идём мы в общем в тот памятный весенний, нет – уже наверно даже летний день с ней в кино. Смотрим какую-то хуету – я есесно весь сеанс зырю украдкой (да и не украдкой) на её сиськи в надежде задеть их когда потянусь там за кока колой или ещё чемнить. Кстати, ёбаная кока кола играет в этом повествовании дааалеко не последнюю роль… В этот раз я чё-то дохуя купил колы, попкорна и прочей паебени вредной для пищеварительного трахта. Всё – кино позырили, всё выпили и сожрали, чё-то где-то там ещё потупили и пора в общем идти ей типа на хаус.

Идём пездим – хотя бля пездим это громко сказано – пездел то я один, дуре этой сказать в принципе было нечего, но я не обламывался, я её очаровывал, и в итоге к моей радости среди прочих её тупых фраз я услышал чё-та типа «…бля дома никого нет, скучно хуё-маё…». Я конечно не стал бля прыгать там, мацать её сразу за сиськи от радости (хотя ну очень сильно хотелось), я просто тихо промолчал (пидзатое словосочетание) и подумал «неужто бля повелась?!» — и не верил своему счастью.

Теперь уже когда проходили мы мимо там всяких ларьков я думал как бы украдкой купить гандонов чтоб потом не бегать и всё такое – я ж бля не был готов к такому быстрому исходу этого дела. Шёл и улыбался, расслабился окончательно…

Вот мы уже практически у её дома. Я в своих виденьях уже ставлю ее в разные позиции. Она ничё на счёт своего дома не говорит – типа согласна меня в гости поиметь.

Вот идем уже в её двор через такую квадратную арку в многоэтажке – надо отметить что резонанс в этих арках нихуёвый и любой случившийся звук приобретает вдвойне, втройне и вчетверне громкое отражение в недрах этого бля архитектурного изыска. Чё-то там пиздим, я замолкаю (она ясно тоже молчит), уже обдумываю чёб такое пиздануть про гандоны – купить то по любому надо – и прямо посреди этой арки слышу вдруг резкий и отчётлево громкий, да боли знакомый звук.

Пауза, тишина, эхо…

Через мгновение понимаю, что звук этот принадлежал мне. Ещё через мгновенье осознаю что я просто нагло и смачно так пёрнул. Не – не пёрнул – ПЕРДАНЯКНУЛ. Анус мой нежный секунды две смаковал выходящие через него кокакольные сука газы и при этом шлёпал своими паскудными губами с неимоверной силой и удовольствием. ПППППРРРРРРРРРРРРРРРФФФФФФРРРРРРРРРСЦПРРРРРХХХХЩЩЩЩЩЩЩсссссссс…….. и в таком духе. Перданул нах так, что впору было поинтересоваться, а не обосрался ли ты, чувандос?

Но эта деталь была мне уже абсолютно похуй.

Я стоял в бездействии. Все взгляды были сфокусированы на мне: она стояла с ещё непонимающем, но уже ахуевающим и каким-то злым выражением лица впёрившись в меня своими фарами, мимо проходивший пиздюк испуганно вздрогнул обернулся и со страху убежал, мирно спавший в арке кошак резко вскочил и тоже посмотрел в мою сторону….

Бля, какой нивротебический позор! Мааааамаааааааа!!!! И главное – я бездействовал. Я бы мог что-нить придумать – мог бы тут же резко чихнуть или кашлянуть пытаясь сымитировать звук собственной жопы и типа сказать что бля у меня вот такой характерный кашель…, или мог бы дать подсрачник проходившему мимо пиздюку или мирно спавшему кошаку (на выбор) со словами типа «ну ты и пердишь гандон!»…, да мог бы в конце концов подбежать к этой дуре, ёбнуть по хлебалу изо всех сил и потом с идиотским смехом и попёрдыванием убежать нахуй, а на утро в институте делать вид типа нихуя не знаю и всем рассказывать про моего сбежавшего из дурки брата-близнеца – да что угодна нах! Но теперь было поздно… Две секунды назад было бы ништяк – а теперь всё – позняк метаца… Все поняли что это я, и что я тока что перданул… В присутствие пиздюка, кошака, и главное бабы… Бабы, которую я разводил месяц и которая готова была мне этим вечером отдаться… Хотя хуй с ней с еблей в данном конкретном случае – вот бля что будет твориться на завтра… ааааааа…. Этаж сука всем своим институтским подружкам-блядям всю хуйню расскажет – и всё бля! Пропал я! Заклеймён как вечный пердун – и пиздец ахуенной карьере… Я всё ещё молча стоял посреди арки.

Я тока что пёрнул и ветер разносил мой желудочный аромат по округе. Бля даже если б я реально обосрался, запустил бы руку в штаны, вынул бы оттуда свой толстенный катях и тут же у неё на глазах его бы сточил вкусно причмокивая и улыбаясь, — это бы не испортило данной ситуёвины, потому как портить дальше уже было просто некуда… Я стоял весь какой-то жалкий и сморщенный как писюн под холодной водой. Мне захотелось вдруг сделаться тем проходившем мимо пиздюком, который уже стопудово рассказывал дворовым дружкам как какой то дядька в арке пёрнул; или тем некогда мирно спавшим кошаком лишь бы съебнуть с этого места вечного позора… И тут я сделал нечто. Такие нечты случаются со мной совсем не часто (и слава яйцам), так что прошу прочувствовать важность момента и обратить внимание на тот факт что всё это реально происходило со мной и здесь нет ни слова пиздежа, т.е. всё беспесды опять же….

Я короче тяну уродскую такую лыбу и такой говорю ей, типа «Наташь, что ж ты бля делаешь – не стыдно то как…» — ну в общем с таким намёком что это она, а не я обосрамилась. Это была полная хуйня. Экспромт отсталого детсадовца. Я конечно понимаю что блять сотворить подобное мог только конь и дебил типа меня, но бля даже меня эта моя фраза повергла тогда как сейчас помню в сука бля шок и состояние ступора.

После такого гениального жеста могло быть только два варианта развития событий: 1) Она пиздит меня сумочкой и ногами, говорит что я бля урод и лузер, посылает короче на пипиську, и дальше всё идёт по вышеописанному сценарию (а-ля заклеймённый пердун и всё такое); 2) Она дико ржёт, отрыгивая и харкаясь грит что я песдатый ваще пацан и что она тоже по нотам бздеть умеет и тут же в арке у меня отсасывает.

Но всё как обычно произошло по третьему вполне банальному варианту. Она как-то так мило улыбнулась, чё-то даже мне показалось гыгыкнула в каком-то месте, и всё с той же улыбкой назвала меня уродом и проследовала дальше по направлению к своему подъезду.

И тут я понял. Эта девка, которую я всегда считал тупой манерной и даже частично фригидной сучкой, просекла всю тему и не стала тупить как какая-нить бля крутожопая овца, к тому же реально впёрлась в юмор ситуации что, согласитесь, охуенно важно.

Я понял что всё складывается со знаком крест, в смысле плюс, и незамедлительно последовал за ней уже как за своей в доску, сразу без прикрытия и стыдливости стал говорить, что мол с кем не бывает — кока кола ебаная — и ваще давай гандонав купим.

Да, друзья, в этот вечер всё сложилось как нельзя удачно. Мы ебались. Весь вечер, всю ночь, и на утро не пошли в институт. Что характерно, во время наших совокуплений я пёрнул пару раз ровно как и она сама не часто, но бывало нет-нет да и бзднёт тихо от натуг и удовольствия. На самом деле бля реально – это ж естественно, тем более в состоянии ебли после выпитых литров газ.напитков. Я не в коем случае не говорю, что мол пердеть надо везде и я это люблю. Нет. Просто когда это случается, нехуй внимание заострять – все пердим, кто скажет нет получит пизды. Всё.
Антон Пункт Чехов

Пёрнул


Нравится это? Не будь Букой! Поделись с друзьями!

35
35 shares, 35 points

Лень писать комментарий? Оставь свою реакцию на эту запись!

Ненависть Ненависть
113
Ненависть
Конфуз Конфуз
68
Конфуз
Фейл Фейл
34
Фейл
Весело Весело
22
Весело
Любовь Любовь
90
Любовь
ЛОЛ ЛОЛ
102
ЛОЛ
OMG OMG
68
OMG
Победитель Победитель
34
Победитель
Александр

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Выберите Формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Форматированный текст с вложениями и визуальными элементами
Интернет-список
Классический интернет-список
Обратный отсчет
Классические интернет-отсчеты
Открытый список
Отправьте свой запрос и проголосуйте за лучший ответ
Ранжированный список
Голосование вверх или вниз, чтобы выбрать лучший элемент списка
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Видео
Youtube, Vimeo или Vine пост
Аудио
Soundcloud или Mixcloud вставка
Фото пост
Фотография, картинка или GIF
Гиф
GIF картинка