Одной шайбы Клингберга хватило «Далласу» для победы над «Вегасом», Худобин впервые в плей-офф отыграл на ноль

3 минута


Одной шайбы Клингберга хватило "Далласу" для победы над "Вегасом", Худобин впервые в плей-офф отыграл на ноль

Одной шайбы Клингберга хватило «Далласу» для победы над «Вегасом», Худобин впервые в плей-офф отыграл на ноль

Источник: Sport.ru
НХЛ

Вегас

0 : 1

Даллас

Клингберг (Бенн, Факса) — 4
0 : 1
(Счёт в серии)
Завершён

ВЕГАС 
Вратари: 29. Марк-Андре Флёри. 90. Робин Ленер (запасной).
Первое звено: 27. Ши Теодор. 23. Алекс Мартинес. 28. Уильямс Каррье. 61. Марк Стоун. 92. Томаш Носек.
Второе звено: 88. Нейт Шмидт. 3. Брейден Макнэбб. 71. Вильям Карлссон. 67. Макс Пасиоретти. 20. Чандлер Стивенсон. 
Третье звено: 2. Зак Уайтклауд. 22. Ник Холден. 19. Райлли Смит. 81. Джонатан Маршессо. 26. Пол Штястны.
Четвёртое звено: 10. Николя Руа. 21. Ник Казинс. 89. Алекс Так. 


ДАЛЛАС
Вратари:
35. Антон Худобин. 29. Джейк Эттингер (запасной).
Первое звено: 3. Йон Клингберг. 23. Эса Линделль. 47. Александр Радулов. 91. Тайлер Сегин. 14. Джейми Бенн.
Второе звено: 4. Миро Хейсканен. 2. Джейми Олексяк. 34. Денис Гурьянов. 16. Джо Павелски. 13. Маттиас Янмарк. 
Третье звено: 39. Джоэль Хэнли. 5. Андрей Секера. 10. Кори Перри. 24. Роопе Хинц. 18. Джейсон Дикинсон. 
Четвёртое звено: 15. Блейк Комо. 12. Радек Факса. 25. Йоэль Кивиранта.

 

Обновлено: 07.09.2020 06:07:16

Трансляция закончилась 07.09.2020 в 05:39.

Эксперт:

«Даллас» в первом же матче показал, что в финале Западной Конференции «Вегас» совсем никакой не фаворит. Сегодня команда Питера Дебура выглядела ужасно, что должно случиться, чтобы через день «Найтс» преобразились, непонятно. «Вегас» действительно очень тяжело выглядели на льду, эксперты, которые говорили, что «Найтс» уже просели физически после серии с «Ванкувером», оказались правы. Если так пойдёт и дальше, «Даллас» может довольно уверенно выиграть эту серию, главное «Старз» не терять голову. Поздравляем Антона Худобина с первой игрой на ноль в этом плей-офф, теперь он уже должен окончательно вытеснить Бена Бишопа из стартового состава.

60′

За двадцать секунд до конца игры «Вегас» умудрился совершить проброс, это просто кульминация всей ужасной игры «Найтс» сегодня. На последних секундах матча Бенн со входа в зону выполнил бросок по пустым воротам, но в створ не попал Джейми. Далее уже прозвучала финальная сирена.

59′

Снимает Питер Дебур Марка-Андре Флёри с ворот. В формате шесть на пять теперь уже «Вегас» пытается спасти этот матч. 
58′

Руа из левого круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот, Худобин плотно прижался к штанге и намертво поймал шайбу. 
57′

Хейсканен с передачи Олексяка выполнил бросок в левый угол ворот со средней дистанции, шайба в створ не пошла. 
56′

Теодор от синей линии выполнил бросок по воротам, шайба до Худобина так и не дошла. 
55′

Стоун из левого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, шайба попала в Секеру. 
54′

Хейсканен от синей линии выполнил бросок по воротам, шайба попала в одного из игроков «Вегаса» и ушла к правому углу площадки. 
53′

Холден от синей линии выполнил бросок в правый угол ворот, шайба прошла рядом со штангой. 
52′

Дикинсон выполнил бросок по воротам из левого круга вбрасывания, шайба в створ не пошла. 
51′

«Старз» при этом продолжает очень грамотно держать оборону в равных составах, больше нет бросков по воротам Худобина. 
50′

Заиграл «Вегас» намного активнее, но вот почему так раньше нельзя было играть? «Даллас» пока никак не может выбраться из своей зоны. 
49′

Шмидт от синей линии выполнил очередной бросок по воротам, Худобин очень уверенно поймал шайбу. 
48′

Смит со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Худобин спас свою команду и отбил шайбу к левому углу площадки. Вскоре Шмидт со средней дистанции выполнил бросок под правый угол ворот, Худобин уверенно сыграл на перемещении и намертво поймал шайбу. 
47′

Йоэль Кивиранта

Удаление в составе «Далласа». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Йоэль Кивиранта. 
46′

Гурьянов из правого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, Флёри щитками отвёл угрозу от своих ворот. 
45′

Пасиоретти после выигранного вбрасывания в зоне «Далласа» выполнил бросок по воротам, шайба вновь попала в одного из полевых игроков «Старз». 
44′

Так от синей линии выполнил бросок по воротам, Худобин видел момент и справился с шайбой.
43′

Стивенсон от лицевого борта выполнил передачу на пятачок, Худобин не смог сразу перехватить шайбу, но Кивиранта помог своему голкиперу прижать её ко льду. 
42′

Пасиоретти из правого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, шайба попала в игрока «Далласа» и ушла к правому углу площадки. Так ничего и не удалось «Вегасу» создать что-то продуктивное при розыгрыше большинства. 
41′

Начинается третий период. У «Вегаса» ещё остаётся большинство, на его реализацию есть немногим больше минуты. «Найтс» кровь из носу нужно забивать на старте третьего периода, чтобы затем попытаться победить в основное время, если они сегодня ещё и в овертайм затянут этот матч, дальше они могут быть совсем «мёртвыми». 

Эксперт:

Удивительный первый матч в серии пока получается. Мы говорили, что «Вегасу» и «Далласу» нужно перестроиться после прошлых серий, но «Старз» при этом стараются показывать более-менее атакующий хоккей, а «Вегас» во второй трети матча лишь пару раз потревожил Худобина. Питер Дебур также особо ничего не поменял, лидеры у «Найтс» сами не свои, с таким положением дел «Вегасу» точно не быть фаворитом серии. 

40′

Звучит сирена о завершении второго периода. «Даллас» уверенно ведёт этот матч к победе. «Вегас» действительно выглядит очень «тяжёлым», Питеру Дебуру сложно будет как-то встряхнуть команду, когда она в таком слабом физическом состоянии.

40′

Джейми Олексяк

Удаление в составе «Далласа». На скамейку штрафников за задержку соперника отправился Джейми Олексяк. 
39′

Штястны от левого борта выполнил передачу к синей линии, Шмидт выполнил бросок по воротам, шайба попала в Факсу и ушла за пределы площадки. 
38′

Ужасно выглядит «Вегас» этой ночью, должно произойти что-то невероятное, чтобы «Даллас» отдал эту игру. 
37′

Стивенсон со средней дистанции выполнил бросок по воротам, шайба полетела точно в Худобина. 
36′

Олексяк от правого борта выполнил бросок по воротам, Флёри вновь отбил шайбу перед собой, но никто из партнёров по команде так и не смог как следует сыграть на добивании. 
35′

Хейсканен из левого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, Флёри отбил шайбу перед собой, но затем уже Хинц не смог как следует сыграть на добивании. 
34′

Райлли Смит

Райлли Смита теперь впечатали в борт в зоне «Вегаса», отправился он сразу же на скамейку запасных, нужно ему время, чтобы вернуться в игру.

33′

От левого борта последовала передача на пятачок, Радулов был совсем один, но из убойной позиции Александр не попал в правый угол ворот. 
32′

Хейсканен от синей линии выполнил бросок по воротам, шайба попала в одного из полевых игроков «Вегаса». 
31′

Гурьянов убежал в зону «Вегаса», от правого круга вбрасывания Денис с неудобной руки выполнил бросок в ближний угол ворот, Флёри пришлось вновь выручать «Найтс». 
30′

Так из левого круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот, шайба прошла рядом со штангой. 
29′

Пасиоретти выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Худобин выкатился из «краски» и намертво поймал шайбу. 
28′

Павелски из правого круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот, Радулов старался перекрыть обзор Флёри, но Марк-Андре всё же смог отбить шайбу к лицевому борту. 
27′

Гурьянов от лицевого борта выполнил передачу к левому кругу вбрасывания, Сегин обработал шайбу и выполнил бросок по воротам, Флёри выручил свою команду. 
26′

Макс Пасиоретти

Всего 23 секунды «Вегас» сыграл в большинстве, теперь уже удаление в составе «Найтс». На скамейку штрафников за блокировку отправился  Макс Пасиоретти. Вновь команды поиграют в формате четыре на четыре, а затем небольшое большинство будет у «Далласа». 
26′

Джейми Бенн

Удаление в составе «Далласа». На скамейку штрафников за выброс шайбы за пределы площадки отправился Джейми Бенн. 
25′

Олексяк убежал в левый круг вбрасывания, а затем выполнил бросок в ближний угол ворот, шайба пошла под перекладину, но Флёри смог плечом отбить её за пределы площадки. 
24′

У «Далласа» во вторых периодах уже 22 заброшенные шайбы в нынешнем плей-офф, это лучший показатель среди всех остальных команд. 
23′

Кивиранта из правого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, Флёри сыграл надёжно и отбил шайбу на своего партнёра по команде. 
22′

Спокойно начинается третий период, пауз совсем немного, это всё работает в пользу «Далласа». 
21′

Начинается второй период. Посмотрим, сможет ли «Вегас» как-то перестроить свою игру и добавить в атаке, если этого не произойдёт, «Даллас» наверняка забросит ещё пару шайб и тогда третий период рискует стать в этой встрече простой формальностью. 

Эксперт:

«Даллас» в очередной раз доказывает, что его сколько угодно можно считать аутсайдером в серии, но он будет играть в свой хоккей и доказывать обратное. После первой трети матча «Старз» переигрывают «Вегас» 1:0, данный счёт действительно заслуженный. Команда Рика Боунесса перебросала своего соперника, у ворот Марка-Андре Флёри было создано больше голевых моментов. Сам же «Вегас» пока смотрится довольно тяжело, некоторые эксперты говорили, что команда Питера Дебура уже подсела физически после серии с «Ванкувером», если это действительно так, во втором и третьем периодах «Найтс» может быть совсем плохо.

20′

Звучит сирена о завершении первого периода. На последних секундах «Даллас» заработал вбрасывание в зоне «Вегаса», Рик Боунесс даже сменил Антона Худобина на шестого полевого игрока. Игроки «Старз» выиграли вбрасывание, а затем Хейсканен выполнил бросок в правый угол ворот от левого круга вбрасывания, шайба прошла рядом со штангой. По итогам первого периода «Даллас» заслуженно переигрывает «Вегас» со счётом 1:0, но всё самое интересное наверняка ещё впереди.

20′

Шмидт от синей линии выполнил бросок по воротам, Худобин отбил шайбу перед собой, Казинс сразу же сыграл на добивании, совсем немного Ник не попал в левый угол ворот. 
19′

В первом периоде «Даллас» перебросал «Вегас», Питеру Дебуру нужно будет серьёзно поработать с командой в перерыве. 
18′

Перевели игроки «Вегаса» игру в зону «Далласа», «Старз» уже даже начали пробрасываться, но пока хороших моментов «Найтс» совсем не создают. 
17′

Роопе Хинц

Хинца впечатал в борт Стивенсон, Роопе получил небольшое повреждение, но при этом форвард «Далласа» сам уехал на скамейку запасных. 
16′

«Вегас» в последние минуты также стал внимательнее играть в обороне, никак хоккеисты «Далласа» не могут найти возможности для броска по воротам Флёри. 
15′

В полных составах играют команды, «Даллас» как раз перехватил контроль над шайбой. Первый период в целом остаётся за «Старз». 
14′

В формате четыре на четыре ничего в атаке у команд не получается создать, это даже хорошо для «Далласа», можно немного перестроиться, чтобы затем ударно провести концовку первого периода. 
13′

Джо Павелски

Не успели игроки «Далласа» почувствовать вкус большинства, а удаление уже случилось и в составе «Старз». После броска по воротам от синей линии Флёри выручил свою команду, сразу после этого в голкипера «Вегаса» влетел Павелски. За блокировку Джо Павелски также отправился на скамейку штрафников. Теперь команды поиграют в формате четыре на четыре, а затем десять секунд большинства будет у «Вегаса». 
13′

Пол Штястны

Удаление в составе «Вегаса». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Пол Штястны. 
12′

Комо из левого круга вбрасывания с неудобной руки выполнил бросок по воротам, Флёри спокойно поймал шайбу. 
11′

Марк Стоун

Стоун получил небольшое повреждение в борьбе у правого борта с Кивирантой в зоне «Далласа», но форвард «Вегаса» после пары смен должен будет вернуться на лёд. 
10′

Руа от правого борта выполнил передачу на Штястны, Пол из правого круга вбрасывания с неудобной руки выполнил бросок в ближний угол ворот, Худобин сыграл надёжно и отбил шайбу к лицевому борту. 
9′

Сегин от синей линии выполнил бросок в левый угол ворот, Флёри отбил шайбу перед собой, а затем Перри лишь каким-то чудом не сделал счёт 2:0 в пользу «Старз». 
8′

Многие также знают, что для «Далласа» забить первым не является диковинкой, а вот удержать преимущество «Старз» бывает проблематично. 
7′

После пропущенной шайбы «Вегас» начинает всё более активно идти вперёд, конечно же команду Питера Дебура никак не устраивает статус отыгрывающейся стороны. 
6′

Комо от синей линии выполнил бросок в левый угол ворот, шайба ушла в сторону от цели. Чуть ранее по воротам бросал со средней дистанции и Линделль, но Флёри на этот раз сыграл надёжно и поймал шайбу. 
5′

Шмидт выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба попала в Смита, который был на пятачке, но затем Райлли в ближнем бою не смог переиграть Худобина. 
4′

0 : 1

Йон Клингберг

Г-О-О-О-Л! 0:1!!! Клингберг!!! «Даллас» провёл очередную быструю атаку, которая завершилась взятием ворот на этот раз. Бенн со средней дистанции выполнил бросок по воротам, шайба попала в Уайтклауда, но первым на подборе оказался Клингберг, который также со средней дистанции выполнил точный бросок в левый угол ворот, Флёри не смог спасти свою команду. 


3′

Олексяк в средней зоне подарил шайбу Казинсу, Ник убежал в правый круг вбрасывания и выполнил бросок в ближний угол ворот с неудобной руки, Худобин был на месте.
2′

Бенн перехватил шайбу в зоне «Вегаса», затем Джейми ушёл к лицевой линии и выполнил передачу на пятачок, никто из партнёров по команде не смог завершитьмомент броском по воротам.

1′

Состоялось стартовое вбрасывание, и игра началась. Первая игра для «Вегаса» и «Далласа» будет небольшой притиркой на данную серию. Команды совсем недавно закончили полуфинальные серии против «Ванкувера» и «Колорадо» соответственно, а поэтому теперь им нужно время, чтобы перестроиться на новые реалии. 

Марк-Андре Флёри и Антон Худобин активно разминаются, сегодня от них безусловно будет зависеть многое. 

Небольшое статистическое сравнение голкиперов «Далласа» и «Вегаса». 

Хоккеисты «Далласа» и «Вегаса» уже вышли разминаться на лёд. 

Игроки «Далласа» также разогрели мышцы. 

Хоккеисты «Вегаса» уже провери разминку перед выходом на лёд. 

Сама арена уже также полностью готова к началу матча. 

Хоккеисты «Далласа» и «Вегаса» уже прибыли на «Роджерс Плэйс» арену в Эдмонтоне. Скоро они начнут разминаться и готовиться к матчу. 

Доброго времени суток, дорогие друзья! Приветствуем вас на первом матче Западной Конференции между «Вегасом» и «Далласом». Вместе с вами за ходом этой встречи наблюдать буду я, Михаил Бугров.

Подписывайтесь на наши группы: В Контакте, Facebook, Twitter, Telegram

Материалы по теме:

«Вегас» сыграет с «Далласом» в финале Западной конференции плей-офф НХЛ

«Айлендерс» переиграл «Филадельфию» и прошёл в финал Восточной конференции. ВИДЕО

Овечкин и его сын станцевали для Тик Ток. ВИДЕО

«Он самый работящий парень». Генменеджер «Флориды» похвалил Бобровского


Нравится это? Не будь Букой! Поделись с друзьями!

220
220 shares, 220 points

Лень писать комментарий? Оставь свою реакцию на эту запись!

Ненависть Ненависть
22
Ненависть
Конфуз Конфуз
90
Конфуз
Фейл Фейл
56
Фейл
Весело Весело
45
Весело
Любовь Любовь
113
Любовь
ЛОЛ ЛОЛ
11
ЛОЛ
OMG OMG
90
OMG
Победитель Победитель
56
Победитель
Александр

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Выберите Формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Форматированный текст с вложениями и визуальными элементами
Интернет-список
Классический интернет-список
Обратный отсчет
Классические интернет-отсчеты
Открытый список
Отправьте свой запрос и проголосуйте за лучший ответ
Ранжированный список
Голосование вверх или вниз, чтобы выбрать лучший элемент списка
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Видео
Youtube, Vimeo или Vine пост
Аудио
Soundcloud или Mixcloud вставка
Фото пост
Фотография, картинка или GIF
Гиф
GIF картинка