Мастрояни

1 минута


54

Кто служил в армии, я имею в виду срочную службу, у того наверняка найдётся дюжина историй и дюжина персонажей, которые могут сделать эти истории. Особая, отдельная история — это учебки, подразделения которых комплектуются не по какому — то там штату, а только согласно вместительности казармы. Моя вот, к примеру, 8 — ая учебная батарея, имела численность в 140 рыл, и уж, в ней была целая коллекция подобных уникумов, и среди них отдельная категория — те, про которых говорят, что он спустился с горы посцать, и тут его зацапали в армию.

Вася Толоконников. Призван он был, из какой — то дикой глуши в Закарпатье, был природным социопатом, такого количества собранных вместе людей в жизни никогда не видел, поэтому всего боялся, мало что понимал и был всегда рассеянн и как бы потерян. Землистого цвета ебало, густые прыщи по оному, и странный угол, под которым Васино туловище соединилось с Васиными же, ногами, делали его похожим на жабу и журавля одновременно. Росту Василий, однако имел полновесных 2 метра и 15 сантиметров, обладал огромными красными ручищами, и лапами 45 размера. Его диковатость и забитость, естественно мгновенно стали предметом насмешек, чего Василий правда совсем не замечал, в силу опять же, своей фантастической простоты и наивности Маугли. Однажды, когда командир нашего взвода, прогрессивный лейтенант Свистула, собрал нас в ленкомнате для знакомства с личным составом, Вася, когда до него дошла очередь кратко изложить основные характеристики себя и своей жизни, сказал, печально разглядывая паука на потолке:
— А я, всех баб в селе переебал.
Все, естественно поржали, поупражнялись в искусстве иронии, а взводный раз и навсегда нарёк Васю прозвищем «Мастрояни».
На следующий день однако, в бане, все убедились что Васина байка, очевидно имеет под собой некоторые основания, поскольку детородный орган у него, только чуть не доставал колена. С того дня кстати, утверждение о размере, якобы не имеющем значения, лично для меня, навсегда осталось мифом.
Не смотря же, на всё это, обладал Василий внутренней, природной я бы сказал смекалкой, к тому же, мамка регулярно присылала ему контрабандные венгерские сигареты, отчего Вася пользовался неизменной искренней, хотя и меркантильной популярностью у боевых товарищей. Не в последнюю очередь по этой причине Вася, прослужив месяца четыре, помаленьку оперился, рассправил плечи и принялся поглядывать на всех с высоты своих 2,15. Поглядывать впрочем, простодушно, совсем по простецки, не имея целью возвыситься морально или там социально. Обладал Василий ещё одним характерным качеством, обусловленным видимо тоже особенностями места его постоянного проживания: он совершенно не понимал что такое субординация, и зачем она нужна. Однажды на полковой развод прибыл сам командир полка, полковник Кекуа. Кекуа был грузин, со всеми вытекающими последствиями, как то: акцент, гортанный голос, и резкость в отношении к подчинённым. Медленно обходя ряды военнослужащих, готовых к выступлению в наряд, полковник проходя мимо Васи Толоконникова с горским высокомерием рыкнул:

— Эй ты, длинный, пуговицу застегни.

На что Вася, с горской же, невозмутимостью ответил:

— Длинный у меня хуй, товарищ полковник, а я высокий.

Развод давясь истеричным смехом, медленно осел на плац, полковник Кекуа застыл на полушаге с раскрытым от ахуения ртом, а прогрессивный лейтенант Свистула окаменел лицом в предвкушении неизбежной пиздюлины, и только Вася Толоконников, который проебал и юмор и драматизм момента, как того и требует строевой устав стоял по стойке «смирно», задрав прыщавый подбородок и сурово глядя в багровеющий деснянский горизонт.

© Кенси Убуката

Мастрояни


Нравится это? Не будь Букой! Поделись с друзьями!

41
41 shares, 41 points

Лень писать комментарий? Оставь свою реакцию на эту запись!

Ненависть Ненависть
45
Ненависть
Конфуз Конфуз
113
Конфуз
Фейл Фейл
79
Фейл
Весело Весело
68
Весело
Любовь Любовь
22
Любовь
ЛОЛ ЛОЛ
34
ЛОЛ
OMG OMG
113
OMG
Победитель Победитель
79
Победитель
Александр

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Выберите Формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Форматированный текст с вложениями и визуальными элементами
Интернет-список
Классический интернет-список
Обратный отсчет
Классические интернет-отсчеты
Открытый список
Отправьте свой запрос и проголосуйте за лучший ответ
Ранжированный список
Голосование вверх или вниз, чтобы выбрать лучший элемент списка
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Видео
Youtube, Vimeo или Vine пост
Аудио
Soundcloud или Mixcloud вставка
Фото пост
Фотография, картинка или GIF
Гиф
GIF картинка