В копилку постов про Наташ. А судьи кто?

1 минута


63

Планировал ответ в одном посте написать, но подумал и решил пост замутить.

Эх, выскажусь и я, по стариковски, по своему. А опосля решите, прав дядька, али нет.

Вырос я на Кубани, где много разных наций живут рядом. Потом, 20 лет помотался по всему земному шарику. Причем и по работе и как отдыхающий. Имея такой опыт, я никогда не оцениваю людей по тому, какой они национальности, вероисповедания и прочему. Только по его делам. Ибо есть свои же, соплеменники, посконные русские, с которыми я срать в радиусе километра, вместе постесняюсь и есть вроде бы презираемые тут на ЯПе национальности, среди которых у меня настоящие друзья и которых я уважаю. Одно исключение — ебанные цыгане, презираю эту нацию.

А теперь смотрите не предвзято, со стороны взгляд:

— Если какая нибудь ЯПовчанка создает тему, где демонстрирует сиськи, ей накрывает волна обожания местных спермотоксикозников. Как вы думаете, много будет тех, кто напишет в стиле, дескать зачем нацию позоришь и свою честь девичью? Хрена с два, будут просить еще, поощряя такое.
Потом эти люди, возмущаются в темах про Наташ!

— Анекдот, про то, что у одного жена уехала в Крым, у другого в Сочи, а третий сам свою жену трахает, как нельзя лучше подходит. Тем же туркам, кавказцам и арабам, просто в голову не придет, самостоятельно отпустить девушку туда, где много пороков. Или с родителями, или с братьями или с мужем. Точка.

— Подходим к вишенке. Борцы с баборабством. Которые скурпулезно подсчитывают, что мол я потратил на неё столько и столько, а она должна за это столько и столько. Или расходы пополам. Это я не делаю, это тоже не делаю. Каково им смотреться на фоне мужчин из сугубо патриархального общества, где такое звучит дико и мужчина не считает деньги, гуляя с понравившейся дамой. Где не плачут, что на 23 февраля подарили пену для бритья. Кого выберет дама, брюзгу или гусара?

— Ну и наконец, у меня язык не поднимется осуждать какую нить одинокую даму 35 лет, которая отчаялась найти нормального кавалера подходящего возраста. Кругом либо синеботы, либо маменькины сынки, либо чудаки. Секса нормального давно не было, никакой романтики. В родном Мухосранске ей говорят — девушка, мне пачку Винстона с кнопкой и Балтику 9, а где нить в Анкаре ей говорят, что она королева красоты и самая лучшая. А тут она пар спустила в Турции. Только рад за неё.
Вот если она начинает поливать говном всех русских мужиков, то да, это не очень хорошо, не уважаю таких.

— Ну и наконец, девушки любят ушами. В любом возрасте. Вспомните, когда последний раз вы делали своей даме приятно, дарили цветы, заботились о ней? А вот у восточных мужчин, делать такое постоянно, это норма.

— Ну и наконец, политика государства, которая такую деградацию только стимулирует, в рамках различных ток-шоу и пропаганды свободной любви и всего этого.

Я к чему это написал, у нас русских, рушиться институт семьи и брака. Причин куча. Но начинать надо с себя и не быть лицемером. Даёте своим женщинам права как у мужчин, так и не удивляйтесь, что и они будут вести себя как мужчины.
Прямо сейчас, скажите своей второй половинке, как вы скучаете. Подарите цветы завтра, сходите куда нибудь. Порицайте аморальные поступки. Думайте головой, а не членом. Любая девушка, это чья-то дочь или сестра, относитесь к ним с уважением.

Я кончил.

В копилку постов про Наташ. А судьи кто?


Нравится это? Не будь Букой! Поделись с друзьями!

94
94 shares, 94 points

Лень писать комментарий? Оставь свою реакцию на эту запись!

Ненависть Ненависть
102
Ненависть
Конфуз Конфуз
56
Конфуз
Фейл Фейл
22
Фейл
Весело Весело
11
Весело
Любовь Любовь
79
Любовь
ЛОЛ ЛОЛ
90
ЛОЛ
OMG OMG
56
OMG
Победитель Победитель
22
Победитель
Александр

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x
Выберите Формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Форматированный текст с вложениями и визуальными элементами
Интернет-список
Классический интернет-список
Обратный отсчет
Классические интернет-отсчеты
Открытый список
Отправьте свой запрос и проголосуйте за лучший ответ
Ранжированный список
Голосование вверх или вниз, чтобы выбрать лучший элемент списка
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Видео
Youtube, Vimeo или Vine пост
Аудио
Soundcloud или Mixcloud вставка
Фото пост
Фотография, картинка или GIF
Гиф
GIF картинка