Еще пару слов о натахах

1 минута


378

Ввиду популярности последних тем о турках и чернильницах, решил тоже высказать. Возможно, это стратегическая ошибка, но очень хочется юкки, а еще больше хочется увидеть, как МореСвета прибежит сюда обзывать меня эмпотэнтом и прочими нелестными словами.

Сразу скажу, что я женат, есть сын, в планах еще 1-2 ребятенка, жена у меня имеет русское происхождение, но, по сути, полноценной русской не является. Скажем так, стала она по-настоящему русской только со мной. Познакомились мы с ней за границей, там же и живем, периодически приезжая в Россию к моей семье в гости.

Так вот, проблема натах — проблема комплексная, и, как всякая комплексная проблема, не имеет однозначного решения. Предлагаю разбить ее на более понятные составляющие:

1. Мифы о русских мужчинах и удар по репутации страны. Смешно, согласен, но ситуация страшная.

2. Обман русских мужчин впоследствии — я бы никогда не стал касаться женщины, если бы у нее до меня был турок, азербайджанец или еще кто-либо из мусульманских народов. Комплексы? Возможно. Долбоёб? Однозначно. Но все-таки — нет, не хочу. Ну, не хочу, и всё, имею право. Женщину судить не буду, но даже общаться с такой мне омерзительно. И обстоятельства ее похождений по туркам и прочим меня не интересуют.

3. В целом разложение общества, отсутствие каких-либо моральных ориентиров — Турция и Ебипет лишь показывают это нагляднее, аналогичные процессы можно наблюдать и внутри страны. Да-да, я давно в России постоянно не живу, я плохой, колбасный эмигрант итогдалие, но бываю там постоянно — до коронавируса каждый 1-2 месяца приезжал то по работе, то к друзьям, то к маме с папой — и в курсе всех трендов.

Теперь, когда комплексную проблему мы разбили на три проблемы поменьше, перейдем к деталям.

Удар по репутации страны и народа

Вот правда, частенько стыдно бывает, когда я в иностранной компании говорю, что русский я, из России, а мне сразу — ооо, Россия, ооо, Натахи, ооо, трахен-их-в-поппен, шекерим, гюль-гюль-буруль. Вроде натахи мне чужие, но все равно неприятно. Женщины ведь, как ни крути, лицо нации. Мужчина — мозг, а женщина — лицо.

Если взять поляков, литовцев, финнов, эстонцев, да 99% европейцев, то бухают там ну никак не меньше. Я там жил, я сын офицера, всё не так однозначно! Они тоже бухают, не занимаются спортом, алё, натахи! Но их женщины, даже если прыгают по южным бибам, не поливают своих мужиков грязью. Хотя одна полька, замутившая с моим другом, обзывала мужиков-поляков “картошками”, но это однозначное исключение.

В целом русские женщины красивее и привлекательнее русских мужчин, но не настолько, чтобы унижать своих соотечественников. Полагаю, здесь еще проблема неполных семей — нет у таких натах примера настоящего мужчины в семье. Жаль, конечно, однако оправдывать таким образом лихорадочное блядство выглядит, по меньшей мере, инфантильным поступком.

“Кому хочу — тому даю” — девиз МоряСветы и многих иных женщин, в том числе замужних, обеспечиваемых мужчинами, которые по щелчку раскидывают весла перед турками или арабами в первый день отдыха. Да, ты даешь, кому хочешь, но почему в твоей тупой голове совершенно отсутствует такая простая вещь, как национальное самосознание? Уважение к своему народу, наконец. Ну, где же оно? Твой народ прошел через бесчисленные войны, несколько раз отстаивал независимость, покорял дальние земли, дарил миру выдающиеся произведения искусства, внес неоспоримый даже образованными турками и арабами вклад в мировую науку. Неужели хотя бы по этому поводу нельзя немножко посдержаннее быть? Иметь элементарную гордость?

Я считаю, что национальную гордость нужно воспитывать в каждом жителе России. А особенно в каждой жительнице. Наши женщины сами подают себя дешево, доступно, я это видел и на олимпиаде, и на ЧМ. Да чо там, я когда домой приезжаю и встречаю знакомых баб, они, узнав, что я давно и неплохо устроился за бугром, сразу проявляют повышенный интерес. Не взаимный, естественно. И бабы-то неплохие совсем, многие замужем, мужья их правда любят. Тьфу.

В итоге можно построить тысячи мостов, но если женщины твоего народа наперегонки хлюпают пилотками на немытых уборщиках бассейнов и слащавых аниматорах, то твой народ, увы, все равно будет более известен, как народ шлюх, чем как народ мостостроителей.

И пару слов о мужиках, ебущих таек, филиппинок и прочих иностранках. Если холостые — имеют право. Холостая женщина так делать права не имеет. Не верите? А вы у турков и арабов спросите, что они об этом думают. Вы же их так любите, так восхищаетесь их мужеством. Спросите, спросите, оч интересно, что вам ответят, натахи.

Обман русских мужчин

Здесь все просто. Встречалась с узбеком, азербайджанцем, турком — до свидания. Никаких оскорблений, просто до свидания. Нам не по пути. Я хочу знать о таком прошлом своей знакомой, с которой у нас возникла общая симпатия. Даже если ты очень умная, привлекательная, даже если я влюблен в тебя, я готов переболеть и забыть. Но я должен знать. Как узнать? Хрен знает, но лучше всего спросить напрямую. Над этим тоже сейчас все дружно посмеются, но мужчины (даже те, кто посмеется) в душе поймут меня и поддержат.

Разложение общества

Нет семейных ценностей. Культура потребления все уничтожила. Женщина не хочет строить традиционную семью с русским, но готова сосать у турка, который только такой формат семьи приемлет. Что здесь сказать?

На законодательном уровне что-то должно измениться. Да хоть как в той же Турции — при разводе дети остаются с отцом, а наташка пущай катится по писюнам дальше. Роль мужчины в семье необходимо пересмотреть, мужчина должен быть локомотивом, лидером, а жена — верным тылом. Иначе никакой семьи никогда не получится.

Опять же, натахи, спросите, что думают ваши арабские и турецкие ебыри об этом. Только рот освободите сначала, а то вопрос может быть не понят.

Разумеется, в таком случае мужчина должен отвечать за свои слова и дела, иначе грош цена такому лидеру. Впрочем, среднестатистический русский мужчина за свои слова и дела отвечает не меньше среднестатистического турка.

В заключение хочу сказать две вещи:

1. Нас, русских, уже не так много, как когда-то, а мы до сих пор по инерции живем с менталитетом большого народа. Спросите у узбечки, у таджички, у казашки — за кого она хотела бы выйти замуж? 99,9% скажут — за своего мужчину. Натахи, а вы что скажете? Перед ответом попробуйте на секунду подумать о папе, о дедушке. Теперь что скажете? Ответ будет показателем ваших семейных ценностей и вашего, скажем так, семейного фона.

2. Русские мужчины отнюдь не так плохи, как пытаются малевать натахи. Знаю даже случаи, когда наши мужики, живущие за границей, уходили от своих русских женщин к иностранкам. Да и в целом наши мужчины имеют все шансы хорошо устроить личную жизнь за рубежом, даже в так называемых “мужских” странах — Италия, Испания, Португалия. Тамошние женщины вполне готовы сойти с русскими мужчинами, нужно лишь более или менее знать язык и не быть ебалаем.

Ну-с, срач объявляю открытым, поехали!

Еще пару слов о натахах


Нравится это? Не будь Букой! Поделись с друзьями!

65
65 shares, 65 points

Лень писать комментарий? Оставь свою реакцию на эту запись!

Ненависть Ненависть
90
Ненависть
Конфуз Конфуз
45
Конфуз
Фейл Фейл
11
Фейл
Весело Весело
113
Весело
Любовь Любовь
68
Любовь
ЛОЛ ЛОЛ
79
ЛОЛ
OMG OMG
45
OMG
Победитель Победитель
11
Победитель
Александр

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Выберите Формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Форматированный текст с вложениями и визуальными элементами
Интернет-список
Классический интернет-список
Обратный отсчет
Классические интернет-отсчеты
Открытый список
Отправьте свой запрос и проголосуйте за лучший ответ
Ранжированный список
Голосование вверх или вниз, чтобы выбрать лучший элемент списка
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Видео
Youtube, Vimeo или Vine пост
Аудио
Soundcloud или Mixcloud вставка
Фото пост
Фотография, картинка или GIF
Гиф
GIF картинка