О «настоящих мужчинах»

1 минута


54

Статья отличного писателя на тему межполовых отношений Cliffa
«Своей ипзде цены не сложат…

Призрак бродит по России, призрак настоящего мужчины. Никто его не видел, но все дамочки абсолютно уверены, что он есть, просто вот им не попадается. А раз уверены, значит, он точно существует, – разве может быть по-другому? – богини ведь не ошибаются. Просто им не везёт, настоящий мужчина почему-то их никогда не выбирает. Он всегда выбирает не тех, иногда даже женится на них к огромному неудовольствию его ищущих, и они страдают. А вот те, что живут с настоящим мужчиной под одной крышей уже отстрадались, благополучно превратив его в безропотного ослика семейной жизни, давно переставшего быть суперским в глазах своей жены, уже включившейся в поиск нового «настоящего» за пределами семьи.

В действительности, настоящий мужчина – это некий идеализированный предмет женских мечтаний, объединяющий в себе совершенно несовместимое: он должен быть сильным по отношению к внешнему миру, но управляемым и податливым рядом с женщиной; он должен быть умным, чтобы много зарабатывать, но одновременно глупым, чтобы безропотно всё отдавать женщине на реализацию её идиотских хотелок; он должен быть обожаем другими женщинами, но при этом хранить верность своей единственной, что бы она ни вытворяла; он должен, должен, должен…

В ожидании настоящего мужчины дамочки «прокачивают» себя: занимаются улучшением антропометрических данных в спортзалах; тратят массу средств на косметику и косметологические процедуры; успокаивают свой дух, метущийся от гормонов женского цикла, йогами и прочими «духовными» практиками; пытаются даже развиваться, как умеют, как могут! – и всё это только для одного – для востребованности настоящим мужчиной. Сами дамочки никогда этого не подтвердят, говоря, что делают всё это «для себя», но это лукавство. Это делается для выигрыша в борьбе за внимание самцов, в том числе и самого достойного самца, пусть даже гипотетического, и повышения женской доминантности – превосходства над остальными товарками, чтоб завидовали лютой завистью, суки! В этой войне ангелоподобные абсолютно беспощадны. Особенно ярко это проявляется в подростковой среде, где девочки лупцуют друг друга смертным боем, не поделив мальчика, – интернет полон таких роликов.

Однажды был проведён весьма показательный эксперимент на предмет того, для кого же на самом деле расфуфыривается женщина, неужели действительно для себя? В изолированные камеры с полным жизнеобеспечением поместили массу косметических средств различной функциональности; в одну камеру запустили мужчину, в другую – женщину, дав каждому из них полную свободу действий, но исключив зрительный контакт с кем бы то ни было. Конечно же, дамочка бросилась к косметике и начала пробовать то и это в разных вариациях, только этим и занималась первые дни. Мужчина выбрал из предложенных средств лишь то, чем привык пользоваться, а про остальное забыл, более не обращая никакого внимания.

Спустя несколько дней интерес дамочки к косметике угас, всё было перепробовано. Но дальше начало происходить самое интересное. Если мужчина продолжал пользоваться своим набором спартанца до конца эксперимента, то дамочка вскорости вообще на всё забила, – зрителей-то в изолированной камере нет, да и соревноваться в востребованности не с кем. К финалу эксперимента ангелоподобная так запустила себя, что исследователи начали опасаться за её состояние, – из ухоженной и опрятной дамочки в начале эксперимента она превратилась в патлатую, вонючую, неухоженную замухрышку, не пользующуюся вообще никакой косметикой. Для чистоты исследования эксперимент был продублирован множество раз, но картина поведения дамочек оставалась однотипной: первичный рывок к косметике в начале и полный игнор даже средств гигиены в конце. Вывод был сделан однозначный: женщина в действительности никогда не красится для себя, как бы гордо об этом ни заявляла.

Как тут не вспомнить приснопамятное: «Опять чешу на каблуках, с утра, по ледяной пороше. Блин, жесть! – а вы хотели как? А вдруг – судьба! – а я в галошах». Кстати – о каблуках, которые женщины используют, конечно же, для красоты, превозмогая все неудобства их ношения. Но так уж ли – для красоты? – есть куда как более правдоподобное объяснение. Признак наступления готовности к зачатию у приматов – заметное удлинение задних конечностей. Нацепив лабутены – эти неудобные, деформирующие ступни и позвоночник, вызывающие боль и жуткую усталость, ухудшающие равновесие и скорость передвижения колодки, – женщина всем окружающим громко заявляет о своей «готовности». О том, что это проявление сугубо инстинктивно, ярко свидетельствует тот факт, что на каблуки становятся даже те, которые… от горшка два вершка и в подгузниках.

В борьбе за мужскую востребованность женщины порой просто безжалостны к себе. Это нашло отражение в ставших уже народными выражениях: «Это ничего, что одежда нелепа, зато тепло (мужчины); это ничего, что жопа замёрзла, зато красиво (женщины)». Красиво – это повышает актуальность на сексуальном рынке в ущерб отмороженным частям репродуктивного аппарата. Вроде, абсурд – портить то, ради чего всё, собственно говоря, и затевалось, но это – с мужской точки зрения, а с женской – всё иначе, – и без того скудный умишко начисто подавлен репродуктивными инстинктами.

Накрашенные губы это тоже «красиво», особенно если их мысленно развернуть на 90 градусов, – исключительно «для себя». А уж накаченные ботоксом пухленькие губки – это феерически красиво с женской точки зрения, ибо максимально имитируют те губы, что ниже пупка, – и всё это, разумеется, напоказ! А как же иначе? – готовность должна выглядеть очевидной, хотя и в этом случае женщина скажет, что всё это для себя. То есть, демонстрация проекции влагалища в состоянии абсолютной готовности – это для себя?! Кто-то там, помнится, частенько заявлял, что «мужики бегают с членами наперевес»? – уж не те ли, что обильно красят-увлажняют-припухляют губы.

Потратив массу сил, средств и времени, продолжая совершенствовать себя, любая дамочка наполняется уверенностью в собственной неотразимости, – чувство собственного величия застит разум, уже не позволяющий адекватно оценивать ситуацию вокруг. Женщина по сути занимается инвестированием в очень сомнительный проект – в саму себя, пребывая в надежде окупить затраты сторицей с появлением настоящего мужчины. Не мудрено, что такой мужчина должен не просто скомпенсировать потраченное, но и принести женщине значительную прибыль, а иначе, зачем он вообще нужен: «Мне тоже хочется достойного меня мужчину! Какого ж тогда чёрта я сижу на диете, хожу в тренажерку, всаживаю уйму времени и денег в себя! Для чего? Чтобы схватить первого встречного, который палец о палец для меня не ударит!..» Вроде бы, логично, но инвестиционные затраты столь высоки (с каждым годом всё выше и выше), что дамочка просто вынуждена надеть на себя ценник с офигительной цифрой, прекрасно понимая, что большинство мужчин её просто «не потянут», – куда им, нищебродам!

Как-то одна замечательная девочка рассказала анекдот, который выглядит ну очень правдоподобно, совсем как реальная история, если убрать утрирование.

– Хочу похудеть! Записалась в спортзал, в бассейн, на танцы, на йогу, на фитнес, на фигурное катание, в туристическую секцию, на велоспорт, на прыжки с парашютом и… в хор.

– А в хор-то зачем?!

– Чтобы совсем не было времени пожрать!

Вы ведь тоже знаете таких худеющих девочек, не так ли? Они ходят,.. куда только ни ходят, а потом громко стенают на тему: почему у меня нет мужчины? – я же вся такая-растакая! Им совершенно невдомёк, что с ними нет физической возможности встречаться из-за того, что у них тотальный дефицит времени, его банально не хватает ни на что! Когда-то я был обвинён в том, что из-за меня начались пропуски занятий по танцам и фитнесу. Моя аргументация об адекватной замене данных занятий горизонтальной сальсой с элементами фитнеса – как полезной, так и приятной – не нашла должного отклика: уплочено, значит надо ходить! – а зачем? – есть такое слово «надо»! Хочется спросить: разве дамочки ходят «на спорт» не для того, что бы быть востребованными? – исключительно для этого. Тогда почему, реализовав свою мечту о мужчине, они начинают ныть об отсутствии времени на спорт из-за отношений? Всё потому, что появляется ещё один повод виноватить того самого мужчину: «из-за тебя я занятия пропускаю, ты мне теперь должен», – всё, как всегда!

С интеллектуальной «прокачкой» картина выглядит аналогично. Чувство собственного величия дамочки с двумя высшими образованиями или, чего доброго, научной степенью просто запредельно. По наивности своей она полагает, что увеличила свою доминантность таким – сугубо мужским – способом и стала более востребованной. В действительности она стала всего лишь очередной «умной дурой», подтверждая озвученные мысли героя одного фильма: «Все бабы – дуры! Только есть глупые дуры, а есть умные,.. но тоже дуры!» – ни добавить, ни отнять, – истина в последней инстанции. Но такая дамочка уверена, что мужчины должны пред ней укладываться в штабеля, а они от неё удирают, как чёрт от ладана, к чудесным глупышкам с упругой попкой и выпуклыми сиськами. И уже с ними обретают радость секса для полового члена в противовес сексу для головного мозга от «умной» дуры. Но это нисколько не мешает ей ходить всё с тем же запредельным ценником, как и спортивным изящным моделькам, более того, она относится к ним с нескрываемым презрением.

В целом вырисовывается странная картина: дамочки изо всех сил стараются быть востребованными и потому тратят на это массу сил и средств, но когда появляется «он», ничего принципиально в их жизни не меняется и «прокачка» продолжается. А вдруг он – вовсе не тот, который из царства женских грёз, потому надо дальше работать над собой: хорошеть, совершенствоваться, развиваться. Верхом нелепости мужских действий в таком случае становится оплата дальнейшего развития женщины.

– Он такой молодец, фитнес ей оплатил! – с придыханием заявляет дамочка. Перевод с женского на человеческий: он – абсолютный дебил, собственными деньгами увеличивший вероятность ухода девочки к другому, но я так тоже хочу, поэтому скажу, что «он молодец», чтобы другие сделали так же для меня.

– Он подарил мне ВИП-статус на сайте знакомств, он такой милый. Перевод: он – исключительный идиот, заплативший за то, чтобы я как следует всем помозолила глаза, глядишь – и настоящий мужчина заметит. Ну а этому я всё равно не дам, но и отпускать от себя не буду, – щедрый идиот – он на вес золота, побольше бы таких! Назову его милым, чтобы он надеялся, да и другие на меня клюнули и сделали так же.

– Он оплатил ей дополнительное образование, настоящий мужчина. Перевод: вот – дурак! Пока она «училась» – наладила контакты и связи, всё больше – многочисленные и половые, – а для чего ж ещё женщине нужно дополнительное образование, если она даже с пятью высшими – всё равно дура (т-с-с, это секрет, никому не говорите)!

Я не перестаю удивляться тому, как совершенно никчёмные особи выставляют себя неподражаемыми королевишнами, нисколько не сомневаясь в своей умопомрачительной ценности. Откуда всё это? Может быть, это уже какой-то коллективный женский психоз? Или время умелых скромниц давно прошло, а на смену ему пришла эпоха самовлюблённых неумех-нехочух, тех самых, что своей пиzде цены не сложат.

Ведь раньше мамочки пугали дочерей воспитательной фразой: – Не научишься готовить – никто замуж не возьмёт, – и это было побуждающим мотивом для исправления. Теперь концепция поменялась. Теперь, после воспитательных потуг мамаш, большинство девочек пребывает в несокрушимой уверенности: – Я принцесса, я звезда, у меня ведь есть пиzда; каждый должен мне служить, моей писей дорожить.

Всё чаще и чаще в женской среде раздаются вопли о женоненавистничестве – новом явлении современной России, распространяющемся, как эпидемия, – медленно, но верно. Девочки недоумевают, как же так? Разве так можно относиться к ним, таким чудесным, неподражаемым, умным, воспитанным, культурным, образованным, честным, верным существам? Оказывается – можно! Ведь каждое из перечисленных качеств на поверку оказывается не более чем мыльным пузырём, лопающимся от лёгкого дуновения ветра. И тогда под радужной оболочкой вдруг обнаруживаются другие, уже реальные качества, от которых даже неприхотливому мужчине становится дурно. Перевоспитать таких принцесс уже невозможно, а бить нельзя (они же девочки), вот и остаётся одно – ненавидеть и всячески глумиться. Теперь девочкам придётся привыкать к новой реальности, в которой их честно, искренне, эмоционально, от всей души ненавидят! Замечу, что МД-шники этого не делают, прекрасно понимая, что нельзя ненавидеть животных только за то, что они животные, – животных вообще надо любить!

Ну а пока, мнящие себя ангелами во плоти так и будут ходить с незримыми ценниками на свою тушку, высматривая настоящего мужчину и зеленея от надежды обрести счастье с его ресурсами. Всё так же будут совершенствовать себя, в чём не надо, оставляя действительно полезные умения без внимания. Так же будут гордиться наличием того, что получили от рождения, не прилагая никаких усилий, ведь больше всё равно гордится нечем. Ну а наше чудесное государство приложит максимум усилий, чтобы сделать их жизнь ещё более комфортной, в ущерб тем, кто сейчас и так живёт на 14 лет меньше, как и подобает рабам в сравнении со своими хозяевами. Доколе? – вопрос…

Cliff»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

О "настоящих мужчинах"


Нравится это? Не будь Букой! Поделись с друзьями!

63
63 shares, 63 points

Лень писать комментарий? Оставь свою реакцию на эту запись!

Ненависть Ненависть
68
Ненависть
Конфуз Конфуз
22
Конфуз
Фейл Фейл
102
Фейл
Весело Весело
90
Весело
Любовь Любовь
45
Любовь
ЛОЛ ЛОЛ
56
ЛОЛ
OMG OMG
22
OMG
Победитель Победитель
102
Победитель
Александр

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Выберите Формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Форматированный текст с вложениями и визуальными элементами
Интернет-список
Классический интернет-список
Обратный отсчет
Классические интернет-отсчеты
Открытый список
Отправьте свой запрос и проголосуйте за лучший ответ
Ранжированный список
Голосование вверх или вниз, чтобы выбрать лучший элемент списка
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Видео
Youtube, Vimeo или Vine пост
Аудио
Soundcloud или Mixcloud вставка
Фото пост
Фотография, картинка или GIF
Гиф
GIF картинка