Яжматери и где они обитают

1 минута


49

Отличная статья психолога Натальи Мединской
«Когда Яжмамка — ещё и одиночка. О Матери-волчице без прикрас…
» Да чтобы я сына на мужика , на какой-то х…й поменяла!!! Ничто не может быть дороже матери, чем ее дитя!!!Никакой мужик не сможет заменить мать!!!»

В статье » Как выйти замуж второй раз и с детьми» я наблюдала наплыв, вавилонское столпотворение матерей Яжмамок. Их взбесила сама мысль, что искать будущего супруга надо по любви, а не примерять его к сыну или дочке по цвету, запаху, уровню кошелька и прочим характеристикам. .
Само понятие «Любовь к мужчине» и Яжмать несовместимы. Там, где начинается Яжмать, заканчивается любовь в браке между супругами.

Яжмамка- одиночка явление еще более патологическое. Как правило, это женщина, которой двигал инстинкт продолжения рода. Всепоглощающий, девственный, природный, инстинктивный, животный. Размножиться, а потом посмотрим!

Такие женщины могут привлечь мужчин, потому что на этапе обретения плода они очень темпераментны, привлекают мужчин внешностью, пельменями, сексом- всем тем, что вкусно и приятно.

Ровно до того момента как тест на беременность не покажет заветную полоску. Все. Как рукой подменили. Не трогай, нельзя, неси деньги, секс потом, возьми котлету, иди поешь, отстань. И сутками: » Ой, у меня шевелится, а как назовём??? У нас сегодня понос, мы съели зелёное яблоко» и тд и тп… О себе и малыше Яжмамки говорят исключительно «мы». Если диарея у сыночка Саши, то это » у нас диарея».

Разумеется, пока она не нарожала дальше, надо бежать. Причем быстро, потому что нарожает и 3, и 5, и 7. Невозможность платить столько алиментов здорово держит мужчин дома. А женщин Яжмамок стимулирует рожать дальше. Не любить мужчину, не создавать Материнство и Отцовство, а только рожать и увеличивать позицию «Я»!

Яжмать- это прежде всего СПОСОБ почувствовать себя кем-то важным, наконец-то заявить миру, что я ВАЖНА. И, если не получилось сделать это знаниями, умениями, поступками, то можно сделать это БИОЛОГИЕЙ- просто размножиться!

Два вида Яжматерей одиночек бегают по просторам России:

Первый тип- ушедшая в идею воспитания ребёнка без мужа. Бросившая «поганца, гада и козла» и пустившаяся во все тяжкие. Эти мамки двигаются на всевозможные эксперименты в деле воспитания ребёнка. Чего я только не видела! К примеру, легко становятся не просто ЗОЖками, а фанатичками этого движения, морят детей огурцами и чаями из подножной травы. Верующие Яжмамки таскают детей по храмам и сектам, где те выстаивают часами под иконами или плетут бесконечные венки, изнывая от усталости и скуки. Яжмамки клуши вылизывают мордашки малышей антибактериальными тониками, укутывают их в шубы и шапки при плюсовых температурах, и список можно продолжать. Гиперопека- что может быть хуже? Главное здесь-полнейшая сосредоточенность лишь на одной роли- Я МАТЕРЬ!!!

Оставшись одна ( мужчина успел удрать, пока не нарожала взвод солдат), второй вид Яжматери не бросает своей задачи поиметь нового мужичка. Это источник дохода, возможность рожать новых детей! И она ищет доверчивых добрых мужчин, способных взвалить на себя ответственность. Причем такую, что по сути дома он никто, только деньги приносит, а воспитывает детей снова Яжмать. И каждый мужчина взвешивается на весах- насколько он подходит на роль отца? На него смотрят пристально в микроскоп, выискивая не только чужеродные бактерии, но и возможно вероятные следы деменции в старости, которая еще не наступила. Взвешивается все : сказал громко- психопат, не слышит, замечтался -шизофреник!!! Звериная глухая неразвитая суть. Эволюция отдохнула и отдохнула плотно! Мать-волчица, готовая перегрызть горло любому при малейшем подозрении на посягательства на нее или ее детёныша!

И, я надеюсь, понятно, что я сюда не отношу обычные многодетные семьи, где есть мама и папа, а не Яжмать и слуга-поставщик финансов для взращивания детей? Речь не о вас.»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Яжматери и где они обитают


Нравится это? Не будь Букой! Поделись с друзьями!

71
71 shares, 71 points

Лень писать комментарий? Оставь свою реакцию на эту запись!

Ненависть Ненависть
45
Ненависть
Конфуз Конфуз
113
Конфуз
Фейл Фейл
79
Фейл
Весело Весело
68
Весело
Любовь Любовь
22
Любовь
ЛОЛ ЛОЛ
34
ЛОЛ
OMG OMG
113
OMG
Победитель Победитель
79
Победитель
Александр

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Выберите Формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Форматированный текст с вложениями и визуальными элементами
Интернет-список
Классический интернет-список
Обратный отсчет
Классические интернет-отсчеты
Открытый список
Отправьте свой запрос и проголосуйте за лучший ответ
Ранжированный список
Голосование вверх или вниз, чтобы выбрать лучший элемент списка
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Видео
Youtube, Vimeo или Vine пост
Аудио
Soundcloud или Mixcloud вставка
Фото пост
Фотография, картинка или GIF
Гиф
GIF картинка