Дело об обосраном подгузнике

1 минута


49

Одним августовским утром я вышел покурить на балкон. Внизу раскинулись кусты сирени и отросшая после сильных дождей трава. Обычно я просто затягиваюсь, наблюдаю, как тлеет сигарета и тонкий дым улетает в небеса. Ловлю свой утренний кайф. Но в этот раз у меня бомбануло. В траве лежал подгузник. Чего туда только не прилетало, но это уже перебор. Нужно вычислить эту яжемать и запихать ей этот подгузник в … почтовый ящик.

Такое дело Шерлок Холмс называл делом на одну трубку.

Итак дано: 17-ти этажный дом. Первый этаж исключаем, они просто не докинут до середины газона, второй этаж исключаем, на втором живу я. Третий этаж тоже, в квартире надо мной нет младенца, я бы услышал как он плачет. Остается еще 14 этажей.

Дальше я пошел к консьержке, провел опрос свидетеля, так сказать. Но эта бабка говорит, что ни у кого нет маленьких детей в нашем подъезде. Может дело в том, что я не сдавал ей деньги в прошлом месяце, то ли ей подозрительны мои вопросы. Я зашел к себе, пока жарил яичницу, вспомнил, что пару недель назад я помогал женщине занести коляску в подъезд. Что за фигня? Я снова спустился вниз.

— Женщина, зачем вы сказали, что нет детей в подъезде? Я же видел коляску не так давно. Дальше какой-то цирк. Она клянется, что нет маленьких детей. Я понимаю, что она врёт, но не понятно зачем. Пришлось закончить разговор. Дальше меня закрутила работа.

На следующее утро я снова вышел курить и снова увидел тот же подгузник. Нужно позвонить в управляющую компанию, пусть убирают. Позвонил я только через два дня. В УК мне сказали, что за уборку отвечает Дез и земля под окном муниципальная. Как собирать за содержание дома, так они, как убрать мусор, это не они. В Дез звонить было поздно, да и лучше написать через портал. Мне лень было в тот вечер и я повесил возле лифта объявление. «Прошу больше не кидать подгузники в окна и убрать то, что накидали». Может эта свинья прочитает и ей станет стыдно. А на следующий день я увидел под окном второй подгузник и желание найти яжемать и научить ее пользоваться мусоркой возросло в разы.
Я обошел вокруг дома, чтобы сделать фотки для жалобы на портале. Зашел на газон и что я там увидел. Два подгузника лежат только под моим окном. А под соседским еще пять! подгузников! ска блэт! кроме того две пеленки и салфетки обосраные (много). Все это дерьмо я сфотографировал и выложил вместе с жалобой на портал, что ничего не убирают, какой свинарник развели.

На следующий день была дождливая суббота. Веселый ветер мотал салфетки, одну пеленку закинул на дерево, а мелкий дождик мочил подгузники. Я наблюдал из окна машины за домом, настраивая видео регистратор. Получилось захватить этажи с первого по шестой. От первого этажа проще ориентироваться. Видео регистратор я воткнул в пауэрбанк. Я подошел и рассмотрел один подгузник. Это хаггис с королем львом, явно не дешевый и не маленький. Я внимательно осмотрел все окна, заметил на 5-том этаже сохнущее детское одеяло. Ну что ж, ловушка расставлена. В игру!

Ближе к вечеру я забежал в пятерку за пивом и заодно посмотрел подгузники. С королем львом хаггис выпускается на мальчика 11-25кг. Буду знать, кого искать.

Следующим утром я посмотрел регистратор. Он отключился через 2,5 часа съемки. Ничего интересного заснять не успел. Зато до меня дозвонились старшая по дому, это предпенсионного возраста дама в парике, которая каждой бочке затычка, рассказала мне, что я был не прав, написав на портал, нужно было сразу звонить ей, что она типа все решила бы. Я прервал ее монолог. Все это замечательно, но у нас мусор под окнами лежит неделями. Если она такая осведомленная, то должна знать, кто у нас кидает подгузники. Оказывается, это какая-то Аня, которая приезжала в отпуск с ребенком к бабушке, они с пятого этажа, и сейчас она уже уехала домой. Так вот пользуясь случаем: Аня, ты успела уехать, но если я тебя еще раз здесь увижу, ты пожалеешь. На этом мое расследование закончено. Я — сраный Шерлок Холмс, но я был близок к разгадке, и сейчас опять спокойно курю себе на балконе.

© vvvvv5

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дело об обосраном подгузнике


Нравится это? Не будь Букой! Поделись с друзьями!

76
76 shares, 76 points

Лень писать комментарий? Оставь свою реакцию на эту запись!

Ненависть Ненависть
79
Ненависть
Конфуз Конфуз
34
Конфуз
Фейл Фейл
113
Фейл
Весело Весело
102
Весело
Любовь Любовь
56
Любовь
ЛОЛ ЛОЛ
68
ЛОЛ
OMG OMG
34
OMG
Победитель Победитель
113
Победитель
Александр

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x
Выберите Формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Форматированный текст с вложениями и визуальными элементами
Интернет-список
Классический интернет-список
Обратный отсчет
Классические интернет-отсчеты
Открытый список
Отправьте свой запрос и проголосуйте за лучший ответ
Ранжированный список
Голосование вверх или вниз, чтобы выбрать лучший элемент списка
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Видео
Youtube, Vimeo или Vine пост
Аудио
Soundcloud или Mixcloud вставка
Фото пост
Фотография, картинка или GIF
Гиф
GIF картинка