«Колорадо» и «Даллас» забросили десять шайб на двоих, Гурьянов и Задоров не остались в стороне

4 минута


"Колорадо" и "Даллас" забросили десять шайб на двоих, Гурьянов и Задоров не остались в стороне

«Колорадо» и «Даллас» забросили десять шайб на двоих, Гурьянов и Задоров не остались в стороне

Источник: Sport.ru
НХЛ

Даллас

4 : 6

Колорадо

2 : 0
(Счёт в серии)
Завершён

ДАЛЛАС
Вратари: 35. Антон Худобин. 29. Джейк Эттингер (запасной). 
Первое звено: 3. Йон Клингберг. 23. Эса Линделль. 47. Александр Радулов. 91. Тайлер Сегин. 14. Джейми Бенн. 
Второе звено: 4. Миро Хейсканен. 2. Джейми Олексяк. 34. Денис Гурьянов. 16. Джо Павелски. 13. Маттиас Янмарк. 
Третье звено: 42. Тейлор Федун. 5. Андрей Секера. 10. Кори Перри. 24. Роопе Хинц. 18. Джейсон Дикинсон.
Четвёртое звено: 15. Блейк Комо. 12. Радек Факса. 11. Эндрю Кольяно. 


КОЛОРАДО
Вратари:
39. Павел Францоуз. 35. Майкл Хатчинсон (запасной). 
Первое звено: 8. Кейл Макар. 27. Райан Грейвз. 96. Микко Рантанен. 29. Натан Маккиннон. 92. Габриэль Ландеског. 
Второе звено: 28. Иэн Коул. 49. Самуэль Жирар. 25. Логан О’Коннор. 91. Назем Кадри. 95. Андре Бураковски. 
Третье звено: 7. Кевин Коннотон. 16. Никита Задоров. 90. Владислав Наместников. 37. Джей Ти Комфер. 17. Тайсон Джост. 
Четвёртое звено: 13. Владислав Ничушкин. 41. Пьер-Эдуар Белльмар. 83. Мэттью Ньето. 

Обновлено: 27.08.2020 08:28:40

Трансляция закончилась 27.08.2020 в 08:25.

60′

Звучит финальная сирена. «Колорадо» в супер непредсказуемом матче всё же переиграл «Даллас» и сократил отставание в серии. Сегодня команды выдали очередной матч, который был богат на заброшенные шайбы, но сегодня ещё у нас был и очень интересный третий период. Будем ждать четвёртого матча, который наверняка будет не менее богатым на события. 

59′

4 : 6

Пьер-Эдуар Белльмар

Г-О-О-О-Л! 4:6!!! Белльмар!!! Рантанен в средней зоне перехватил шайбу у Хейсканена, а далее уже Коул отдал точную передачу к синей линии зоны «Далласа» на Белльмара, который спокойно отправил шайбу в пустые ворота. 
59′

С пустыми воротами стал играть «Даллас». Сегин из левого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, Францоуз удачно отбил шайбу на своего партнёра по команде. 
58′

Кадри от правого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, шайба попала в Олексяка. 
57′

Перри со средней дистанции выполнил бросок в правый угол ворот, шайба прошла рядом со штангой. 
56′

Бураковски из левого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, шайба задела клюшку защитника «Далласа» и пошла выше цели. 
55′

Что-то совсем невероятное в третьем периоде показывают «Даллас» и «Колорадо», играть ещё довольно много, посмотрим, быть может «Старз» смогут всё же перевести матч в овертайм. 
54′

4 : 5

Назем Кадри

Г-О-О-О-Л! 4:5!!! Кадри!!! Макар перевёл шайбу от синей линии к левому борту на Коннотона, Кевин выполнил бросок по воротам, Кадар удачно расположился на пятачке и подставив клюшку отправил шайбу в правый угол ворот. 

53′

4 : 4

Микко Рантанен

Г-О-О-О-Л! 4:4!!! Рантанен!!! Игроки «Далласа» потеряли шайбу в средней зоне, а затем Маккиннон убежал в левый круг вбрасывания и выполнил передачу к правому кругу на Рантанена, Микко спокойно выполнил бросок в ближний угол ворот и отправил шайбу в сетку. 

52′

4 : 3

Джейми Бенн

Г-О-О-О-Л! 4:3!!! Бенн!!! Бенн в зоне «Колорадо» выиграл вбрасывание и выполнил передачу к синей линии, Линделль получил шайбу, сместился в центр и выполнил бросок по воротам, шайба задела Бенна, который успел сместиться к пятачку, а затем зашла в угол ворот. 
51′

Таймаут решил взять Джаред Беднар. Говорили мы, что «Даллас» умеет забрасывать «пачками», так оно и получилось в третьем периоде. А два подряд большинства у «Старз» в самом начале периода, лишь помогли команде Рика Боунесса завестись. 
50′

3 : 3

Блейк Комо

Г-О-О-О-Л! 3:3!!! Комо!!! Факса от лицевого борта выполнил передачу к правому кругу вбрасывания, Комо теперь уже никто не успел накрыть, а Блейк выполнил сильный бросок по воротам, Францоуз реагировал, но шайба в итоге прошла у него под «блином». 
49′

Рантанен из правого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, защитник «Далласа» успел подставить клюшку, шайба в створ не пошла. 
48′

Кадри со средней дистанции выполнил бросок в правый угол ворот, Худобин ловушкой отбил шайбу к правому углу площадки. 
47′

Дикинсон выполнил бросок в ближний угол ворот из левого круга вбрасывания, Францоуз отбил шайбу перед собой, но затем защитники «Колорадо» не дали Джейсону сыграть на добивании. 
46′

2 : 3

Денис Гурьянов

Г-О-О-О-Л! 2:3!!! Гурьянов!!! Хинц выполнил передачу в правый круг вбрасывания, Гурьянова никто из игроков «Колорадо» не успел накрыть и Денис точным броском в левый угол ворот всё же заставил Францоуза капитулировать. 

46′

На последних секундах большинства Хинц выполнил передачу к пятачку от лицевого борта, Факса выполнил бросок в правый угол ворот, шайба прошла рядом со штангой. 
46′

Сегин от левого круга вбрасывания выполнил наброс на пятачок, Бенн удачно подставил клюшку, но Францоуз спас свою команду, далее на добивании сыграл Павелски, Павел уже лежал на льду, но он смог щитком отвести угрозу от своих владений.

46′

Чуть ранее у «Далласа» был убойный момент для взятия ворот. Павелски удачно подставил клюшку на пятачке, но Францоуз при игре на перемещении также великолепно сыграл клюшкой и спас свою команду. 
45′

Перри из правого круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот, Францоуз видел момент и намертво поймал шайбу. 
44′

Габриэль Ландеског

Но «Колорадо» получает очередное удаление. На скамейку штрафников за грубость отправился Габриэль Ландеског. 
43′

Выстояли игроки «Колорадо» при игре в меньшинстве, это должно им помочь в последующих минутах. 
42′

Сегин от левого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, Францоуз отбил шайбу перед собой, но игроки «Колорадо» не дали Радулову сыграть на добивании. 
41′

Начинается третий период. Сейчас «Колорадо» самое главное не потерять концентрацию, мы знаем, что «Даллас» умеет забрасывать шайбы «пачками», а поэтому «Эвеланш» необходимо внимательно отыграть в обороне, чтобы не получить нервную концовку в матче. По итогам стычки после сирены на перерыв штраф за грубость получил лишь Владислав Наместников, а это значит, что «Колорадо» придётся сейчас поиграть в меньшинстве. 

Эксперт:

Отличный второй период удалось провести «Колорадо». Команда Джареда Беднара забросила три шайбы и уже повела в счёте с достаточно комфортным преимуществом. Что самое главное для «Эвеланш», они действительно стали играть первым номером. Если игрокам «Колорадо» хватит сил так активно сыграть и в третьем периоде, они наверняка смогут довести этот матч до победы и сократить отставание в серии. 

40′

Наместников на выходе из левого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, шайба попала в штангу с внешней стороны. Далее команды доиграли до сирены на второй перерыв, а затем они устроили стычку, с самого начала третьего периода кому-то придётся присесть на скамейку штрафников.

40′

Рантанен из правого круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот, шайба в створ вновь не пошла. Под конец большинства Маккиннон из левого круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот, Худобин успел сыграть на перемещении и щитками отбить шайбу к левому углу площадки. 
39′

Макар от синей линии выполнил бросок по воротам, шайба попала в одного из полевых игроков «Далласа» и ушла к правому углу площадки. 
38′

Маттиас Янмарк

Удаление в составе «Далласа». На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Маттиас Янмарк.
38′

Гурьянов получил шайбу в правом кругу вбрасывания от Янмарка, Денис сразу же выполнил бросок в левый угол ворот, настало время и Францоузу спасти свою команду.
38′

Ничего «Колорадо» при игре в большинстве больше не удалось придумать особо интересного. Зато уже в равных составах Жирар от правого борта выполнил бросок в ближний угол ворот, шайба попала в штангу. 
37′

Рантанен из правого круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот, Худобин сыграл надёжно и отбил шайбу к лицевому борту. 
36′

Тейлор Федун

Удаление в составе «Далласа». На скамейку штрафников за блокировку на скамейку штрафников отправился Тейлор Федун. 
35′

Грейвз со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Худобин видел момент и без особого труда забрал шайу в ловушку. 
34′

Продолжает «Колорадо» активно идти вперёд при игре в формате четыре на четыре. Теперь уже Комфер на выходе из левого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, Худобин спас свою команду. 
33′

1 : 3

Габриэль Ландеског

Г-О-О-О-Л! 1:3!!! Ландеског!!! Удалось отличиться «Колорадо» при игре в формате четыре на четыре. Макар у правого борта получил шайбу от Маккиннона, далее Кейл прорвался к воротам «Далласа», но протолкнуть шайбу под щитками Худобина защитник «Эвеланш» не смог, однако первым на добивании оказался Ландеског, который уверенно протолкнул шайбу между щитков Антону. 


33′

Джейми Олексяк

Обоюдное удаление в составе «Далласа» и «Колорадо». После стычки за грубость на скамейку штрафников отправились Джейми Олексяк и Иэн Коул. 
33′

Янмарк из левого круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот, Францоуз вновь грамотно расположился и щитками оставил шайбу. 
32′

Гурьянов со средней дистанции выполнил бросок по воротам, шайба задела клюшку Коула и не пошла в створ. 
31′

Хейсканен при выходе из-за ворот выполнил передачу на пятачок, Сегин выполнил бросок в левый угол ворот, Францоуз занял грамотную позицию и намертво поймал шайбу. 
30′

Макар из левого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, Перри удачно подставился под шайбу и отправил её в лицевой борт. 
29′

Ландеског из правого круга вбрасывания выполнил довольно неплохую передачу в левый круг, но Рантанен не успел по скорости за шайбой, момент в итоге был упущен. 
28′

Федун от правого борта вновь попытался выполнить бросок по воротам, но на этот раз Коул удачно подставил клюшку, шайба ушла за пределы площадки. 
27′

Федун от правого круга вбрасывания выполнил бросок в левый угол ворот, Францоуз не сразу, но всё же смог прижать шайбу ко льду. 
26′

1 : 2

Андре Бураковски

Г-О-О-О-Л! 1:2!!! Бураковски!!! Задоров от синей линии выполнил передачу на Макара, а Кейл выполнил передачу к дальнему пятачку на Бураковски, Андре никто не успел накрыть, и он выполнил очень точный бросок в правый угол ворот, Худобин вновь был бессилен. 


25′

Перри у пятачка получил шайбу после наброса от синей линии, Кори пришлось сместиться к правой штанге, а после этого бросок Перри пришёлся в сетку с внешней стороны. 
24′

Линделль от левого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, Францоуз отбил шайбу перед собой, но игроки «Колорадо» не дали Павелски как следует сыграть на добивании. 
23′

Кевин Коннотон

Удаление в составе «Колорадо». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Кевин Коннотон. 
22′

1 : 1

Никита Задоров

Г-О-О-О-Л! 1:1!!! Задоров!!! Кадри выиграл вбрасывание в зоне «Далласа», шайба пошла к синей линии, а оттуда здорово в правый угол ворот бросок выполнил Задорово, Худобин немного потерял ворота и не смог спасти свою команду. 


22′

Маккиннон убежал в правый круг вбрасывания и выполнил бросок по воротам, Худобин спас свою команду. 
21′

Начинается второй период. Посмотрим, сможет ли сейчас «Колорадо» заиграть первым номером, напомним, что именно «Эвеланш» нужно стараться вести игру, всё же по статистике вторые и третьи периоды у команды Джареда Беднара далеко не всегда получаются удачными. 

Эксперт:

Относительно равная игра пока получается у «Далласа» и «Колорадо». Главная разница в том, что «Старз» смогли реализовать свой голевой момент, а вот у «Эвеланш» пока лишь идёт обилие бросков, но Антон Худобин с партнёрами по команде играют очень надёжно, в обороне. Нужно во второй трети матча «Колорадо» начинать действовать в атаке как-то креативнее, а иначе команда Джареда Беднара так и будет биться о «стену». 

20′

Звучит сирена о завершении первого периода. «Даллас» пока переигрывает «Колорадо» со счётом 1:0. Сегодня у нас игра пока получается более закрытой, но наверняка далее команды будут больше раскрываться, что приведёт к ещё парочке заброшенных шайб.

20′

Гурьянов убежал к левому кругу вбрасывания, но в борьбе с Коннотом Денис не смог выполнить точный бросок в правй угол ворот. 
19′

Ландеског со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Худобин отбил шайбу к правому углу площадки. Подбор был за «Колорадо», в итоге Кадри из правого круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот, Худобин не очень удачно отбил шайбу к пятачку, но партнёры по команде успели подстраховать своего голкипера. В завершении активного наступления «Колорадо» Грейвз выполнил бросок в ближний угол ворот из левого круга вбрасывания, Худобин «блином» отбил шайбу к левому углу площадки. 
18′

Ничушкин получил шайбу в зоне «Далласа», Валерий сместился немного в центр от правого круга вбрасывания и выполнил бросок по воротам, но направить шайбу в угол ворот Валерий не смог, что позволило Худобину вновь выручить свою команду. 
17′

Теперь уже Маккиннон убежал в правый круг вбрасывания, затем Натан развернулся и с неудобной руки выполнил бросок по воротам, Худобин спас свою команду. 
16′

Рантанен убежал к правому кругу вбрасывания, а затем Микко выполнил передачу в левый круг вбрасывания, оттуда бросок в ближний угол ворот выполнил Грейвз, Худобин отбил шайбу к левому борту, Грейв её подхватил и отдал передачу к синей линии на Коула, который также выполнил бросок по воротам, Худобину пришлось вновь вступать в игру. 
15′

В формате четыре на четыре пока играют команды. «Даллас» и «Колорадо» действуют достаточно спокойно, но по большей степени шайбу по-прежнему контролируют «Старз». 
14′

Кевин Коннотон

Обоюдное удаление в составах «Далласа» и «Колорадо». За блокировку соперника на скамейку штрафников отправился Кевин Коннотон, также за симуляцию на скамейку штрафников отправился Роопе Хинц.  
13′

1 : 0

Тайлер Сегин

Г-О-О-О-Л! 1:0!!! Сегин!!! Хейсканен от синей линии выполнил передачу к лицевому борту на Бенна, Джейми здорово ушёл за ворота, а затем выполнил передачу на пятачок, где первым на шайбе оказался Сегин, который спокойно поразил левый угол ворот. 


12′

Ландеског из левого круга вбрасывания отметился броском по воротам, на этот раз Габриэлю не хватило точности, шайба в створ не пошла. 
11′

Ньето на выходе из правого круга вбрасывания выполнил прострел к пятачку, никого из партнёров по команде там не оказалось. 
10′

Жирар от синей линии выполнил наброс на ворота «Далласа», на этот раз под шайбу грамотно подставился Факса. 
9′

Макар от синей линии выполнил передачу в правый круг вбрасывания, Рантанен выполнил бросок в ближний угол ворот, шайба попала в Олексяка. 
8′

Джейми Бенн

Удаление в составе «Далласа». На скамейку штрафников за подножку отправился Джейми Бенн. 
7′

Жирар со средней дистанции выполнил бросок по воротам, шайба попала в Олексяка, который был у пятачка, досталось защитнику «Далласа» по итогам этого эпизода. 
6′

Со средней дистанции теперь уже последовал бросок по воротам «Колорадо», Францоуз отбил шайбу не очень далеко, но Грейвз не дал Радулову сыграть на добивании. Вскоре из правого круга вбрасывания последовала передача на пятачок, Бенн подставлял клюшку, но как следует подправить шайбу в левый угол ворот Джейми не смог, Францоуз щитком отвёл угрозу от своих владений. 
5′

Коул со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Худобин отбил шайбу перед собой, но никто из игроков «Колорадо» не смог сыграть на добивании. 
4′

Факса от синей линии выполнил наброс на ворота «Колорадо», один из игроков «Эвеланш» успел подставить клюшку, шайба в итоге ушла за педелы площадки. 
3′

Гурьянов вошёл в зону «Колорадо» и оставил шайбу Павелски, а Джо из правого круга вбрасывания выполнил неплохой бросок под левый угол ворот, но Францоуз смог отбить шайбу точно на своего партнёра по команде.
2′

Бураковски из правого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, Линделль успел подставить клюшку под бросок соперника и избавить Худобина от лишних хлопот.

1′

Состоялось стартовое вбрасывание, и игра началась. Сегодня нас ждёт очень интересный матч, посмотрим, сможет ли «Колорадо» собраться и наконец-то переиграть «Даллас» в этой серии, а иначе спасать её действительно будет уже поздно. 

Хоккеисты «Далласа» и «Колорадо» уже закончили разминку перед матчем, совсем скоро начнётся наша игра. 

Доброго времени суток, дорогие друзья! Приветствуем вас на третьем полуфинальном матче Западной Конференции между «Далласом» и «Колорадо». Вместе с вами за ходом этой встречи наблюдать буду я, Михаил Бугров.

Подписывайтесь на наши группы: В Контакте, Facebook, Twitter, Telegram

Материалы по теме:

«Вегас» — «Ванкувер» — 2:5. Видеообзор матча плей-офф НХЛ

НХЛ планирует провести сезон-2020/21 в четырёх разных городах

Нападающего «Сан-Хосе» Кутюра побили из-за Трампа: «Этот мир сошёл с ума»

Шайбы Кучерова и Сергачёва помогли «Тампе» уничтожить «Бостон»


Нравится это? Не будь Букой! Поделись с друзьями!

192
192 shares, 192 points

Лень писать комментарий? Оставь свою реакцию на эту запись!

Ненависть Ненависть
102
Ненависть
Конфуз Конфуз
56
Конфуз
Фейл Фейл
22
Фейл
Весело Весело
11
Весело
Любовь Любовь
79
Любовь
ЛОЛ ЛОЛ
90
ЛОЛ
OMG OMG
56
OMG
Победитель Победитель
22
Победитель
Александр

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Выберите Формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Форматированный текст с вложениями и визуальными элементами
Интернет-список
Классический интернет-список
Обратный отсчет
Классические интернет-отсчеты
Открытый список
Отправьте свой запрос и проголосуйте за лучший ответ
Ранжированный список
Голосование вверх или вниз, чтобы выбрать лучший элемент списка
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Видео
Youtube, Vimeo или Vine пост
Аудио
Soundcloud или Mixcloud вставка
Фото пост
Фотография, картинка или GIF
Гиф
GIF картинка