«Бостон» с победы начал серию против «Тампы-Бэй»

3 минута


"Бостон" с победы начал серию против "Тампы-Бэй"

«Бостон» с победы начал серию против «Тампы-Бэй»

Источник: Sport.ru
НХЛ

Тампа-Бэй

Хедман (Пойнт, Палат) — 49; Хедман (Шаттенкирк, Джонсон) — 59
2 : 3

Бостон

Койл (Карло, Маршан) — 19; Пастрняк (Крейчи, Крюг) — 25; Маршан (Пастрняк, Бержерон) — 42
0 : 1
(Счёт в серии)
Завершён


ТАМПА-БЭЙ
Вратари: 88. Андрей Василевский. 35. Кёртис Макэлинни (запасной). 
Первое звено: 24. Зак Богосян. 77. Виктор Хедман. 86. Никита Кучеров. 21. Брейден Пойнт. 18. Ондржей Палат.
Второе звено: 81. Эрик Чернак. 27. Райан Макдона. 9. Тайлер Джонсон. 71. Энтони Чирелли. 17. Алекс Киллорн. 
Третье звено: 22. Кевин Шаттенкирк. 98. Михаил Сергачёв. 20. Блейк Коулман. 37. Янни Гурд. 19. Баркли Гудроу. 
Четвёртое звено: 13. Седрик Пакетт. 67. Митчелл Стивенс. 14. Патрик Марун. 

БОСТОН
Вратари:
41. Ярослав Галак. 80. Даниэль Владарж (запасной).
Первое звено: 25. Брэндон Карло. 47. Тори Крюг. 88. Давид Пастрняк. 37. Патрис Бержерон. 63. Брэд Маршан. 
Второе звено: 73. Чарли Макэвой. 33. Здено Хара. 28. Ондржей Каше. 46. Давид Крейчи. 74. Джейк Дебраск. 
Третье звено: 75. Коннор Клифтон. 48. Мэтт Грызлик. 10. Андерс Бьорк. 13. Чарли Койл. 52. Шон Курали. 
Четвёртое звено: 14. Крис Вагнер. 21. Ник Ритчи. 20. Юаким Нордстрём.

 

Обновлено: 24.08.2020 10:30:30

Трансляция закончилась 24.08.2020 в 05:58.

Эксперт:

Довольно интересный третий период удалось показать «Бостону» и «Тампе», но во втором перерыве мы говорили, что «Лайтинг» нельзя было пропускать третью шайбу. Отыграть за двадцать минут у «Брюинз» «-3» крайне трудно, но всё же можно считать это заделом на последующие матчи. Сегодня дубль в составе «Тампы» неожиданно оформил Виктор Хедман. У «Бостона» же славно потрудилось первое звено, а также Ярослав Галак, который показывает, что он в плей-офф также способен быть голкипером номер один и не нужно сильно переживать из-за отъезда Раска из команды. Что же, поздравляем «Бостон» с победой в первом матче, но серия только началась, а поэтому дальше может быть всё что угодно. 

60′

Маршан и Бержерон со средней дистанции выполнили броски по пустым воротам, шайба в створ не пошла. Последние секунды матча «Тампа» провела в атаке, но довести дело до броска по воротам Галака «Лайтинг» так и не смогли.

59′

2 : 3

Виктор Хедман

Г-О-О-О-Л! 2:3!!! Хедман!!! При игре в формате шесть на пять «Тампа» смогла отыграть ещё одну шайбу. Шаттенкирк выполнил передачу к синей линии из правого круга вбрасывания, а Виктор выполнил бросок по воротам, шайба вновь задела Макэвоя и зашла в правый угол ворот. 


58′

Шаттенкирк из левого круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот, Галак отбил шайбу перед собой, но партнёры по команде помогли ему отбиться. 
57′

Маршан из правого круга вбрасывания выполнил передачу к дальнему пятачку, Пастрняк сразу же выполнил бросок по воротам, шайба свалилась у него с крюка и улетела к лицевому борту. 
56′

«Тампа» вновь перехватила контроль над шабой, но закрепиться в зоне «Бостона» команде Джона Купера крайне тяжело. 
55′

Бьорк убежал в правый круг вбрасывания, затем Андерс сместился немного в центр и выполнил бросок под левый угол ворот, Василевский спас свою команду, шайба была отбита к левому углу площадки. 
54′

Кучеров выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Галак вместе с партнёрами по команде успешно отвели угрозу от своих владений. 
53′

Хедман проехал за воротам «Бостона», а затем Виктор попытался отправить шайбу в правый угол ворот, Галак успел переместиться и выручить «Брюинз». 
52′

Очень опасная контратака могла получиться у «Бостона», но никто из игроков «Брюинз» так и не смог выполнить качественный бросок по воротам, а ведь шайба была уже на пятачке. 
51′

Пойнт из левого круга вбрасывания выполнил передачу к синей линии, Хедман выполнил бросок по воротам, шайба попала в одного из игроков «Бостона». 
50′

Удалось всё же «Тампе» пробить Ярослава Галака в первой игре, но при этом времени на спасение у «Лайтинг» остаётся крайне мало. 
49′

1 : 3

Виктор Хедман

Г-О-О-О-Л! 1:3!!! Хедман!!! Пойнт от правого борта выполнил передачу к дальнему пятачку, Палат стянул внимание на себя, а бросок по воротам выполнил Хедман, шайба задела Макэвоя, который неудачно встал у пятачка, а затем зашла в правый угол ворот. 


48′

Успокоил немного игру «Бостон» в последние минуты, «Брюинз» уже начинают грамотно играть по счёту. 
47′

Клифтон из правого круга вбрасывания выполнил бросок под левый угол ворот, Василевский «блином» отбил шайбу к левому борту. 
46′

Клифтон теперь уже сам попытался прорваться к воротам «Тампы», но в борьбе с защитниками «Лайтинг» Коннор шайбу потерял. 
45′

Пойнт прорвался к воротам «Бостона», уже с пятачка Брейден пытался занести шайбу в левый угол ворот, Галак здорово сыграл щитком и спас свою команду. 
44′

Зак Богосян

Обоюдное удаление в составах «Бостона» и «Тампы». На скамейку штрафников за грубость отправились Зак Богосян и Ник Ритчи. Команды теперь поиграют в формате четыре на четыре. 
43′

Вот и сделал свою игру «Бостон», «Тампа» сейчас толком даже в зону «Брюинз» не может забраться, чтобы попытаться создать что-то интересное у ворот Галака. 
42′

0 : 3

Брэд Маршан

Г-О-О-О-Л! 0:3!!! Маршан!!! Маршан вошёл в зону «Тампы» и ушёл к лицевому борту, где попал под силовой приём. Казалось, что «Тампа» отбилась, но тут в левом кругу вбрасывания Макдона под прессингом Бержерона потерял шайбу, Патрис сразу же отдал передачу на пятачок, Пастрняк подправил шайбу в направлении Маршана, а Брэд уже спокойно поразил правый угол ворот.

 

41′

Начинается третий период. «Тампа-Бэй» никак не может полностью придавить «Бостон» к своим воротам, а когда всё же у «Лайтинг» проходят неплохие атаки, «Брюинз» спасает Галак. Если в первые десять минут «Тампа» не сможет пробить Галака, дальше уже шансы на спасение будут практически теоритические. 

Эксперт:

Ну что же, пока для «Тампы» всё складывается по очень неприятному сценарию. «Бостон» и во втором периоде смог забить, «Брюинз» удачно разыграли большинство. А вот «Лайтинг» пока никак не могут пробить Ярослава Галака, который сегодня поймал кураж и пока тащит абсолютно всё. В третьем периоде отыграть две шайбы у «Бостона» будет крайне трудно, разумеется, что команда Джона Купера больше не имеет права пропускать, но уже кажется, что первая игра в этой серии останется за «мишками».

40′

Сергачёв от правого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, Дебраск бросился под шайбу, Джейк также успешно выставил клюшку, шайба в итоге ушла за пределы площадки. Далее уже «Бостон» спокойно доиграл до второго перерыва.

40′

Выстояла «Тампа» при игре в меньшинстве, но «Бостон» при этом концовку второго периода полностью оставил за собой. 
39′

Эрик Чернак

Крюг из левого круга вбрасывания выполнил бросок под перекладину, шайба попала в шлем Чернаку. После паузы Эрик сам поднялся и уехал на скамейку запасных. 
38′

Алекс Киллорн

Удаление в составе «Тампы». На скамейку штрафников за блокировку отправился Алекс Киллорн.
38′

Марун из левого круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот, Галак удачно сыграл «блином» и отбил шайбу себе под щитки. 
37′

Гурд со средней дистанции из-под защитника «Бостона» выполнил бросок в левый угол ворот, шайба в створ не пошла. Вскоре Хедман от синей линии выполнил бросок по воротам, Галак видел момент и уверенно забрал шайбу в ловушку. 
36′

Крис Вагнер

Марун при выходе из-за ворот попытался затащить шайбу в створ, но протолкнуть ее под щитками Галака Патрик не смог. Вскоре от синей линии последовал наброс на ворота «Бостона», Джонсон совершил подставление, но Галак здорово выбрал позицию и намертво поймал шайбу. Далее на площадке случилась небольшая стычка. По её итогам за грубость на скамейку штрафников отправился Крис Вагнер.

35′

Дебраск убежал в левый круг вбрасывания, а затем выполнил передачу на пятачок, оттуда бросками по воротам отметились Крейчи и Каше, но теперь уже Василевский был на высоте. 
34′

Чернак из правого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, Галак отбил шайбу перед собой, но Кучеров в борьбе с соперниками не смог как следует сыграть на добивании, Ярослав успел переместиться и щитками отбить шайбу. Вскоре уже Пойнт на выходе из левого круга вбрасывания пытался отправить шайбу под правый угол ворот, но Галак и тут был хорош. 
33′

Карло ошибся при передаче в среднюю зону, Пойнт перехватил шайбу, далее Брейден ушёл в правый круг вбрасывания и выполнил бросок по воротам, Галак плечом отбил шайбу на своего партнёра по команде. 
32′

Сергачёв со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Галак отбил шайбу к левому кругу вбрасывания, а затем уже Джонсон сыграл высоко поднятой клюшкой. 
31′

Гудроу от правого угла площадки в зоне «Бостона» выполнил передачу в правый круг вбрасывания, Коулман обработал шайбу и выполнил бросок в ближний угол ворот, шайба задела перекладину и ушла за пределы площадки. 
30′

Богосян от синей линии выполнил бросок по воротам, Галак щитками отбил шайбу к левому углу площадки. 
29′

В завершении большинства Кучеров из правого круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот, Галак без особого труда забрал шайбу в ловушку. 
28′

Сергачёв выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба попала в Хару. 
27′

Патрис Бержерон

Удаление в составе «Бостона». На скамейку штрафников за задержку соперника отправился Патрис Бержерон. 
26′

Кучеров получил шайбу у пятачка, а затем Никита развернулся и выполнил бросок по воротам, шайба полетела точно в Галака, который намертво её поймал. 
25′

0 : 2

Давид Пастрняк

Г-О-О-О-Л! 0:2!!! Пастрняк!!! «Бостон» сразу же насел на ворота «Тампы» при розыгрыше большинства, несколько раз Василевский спас свою команду, но «Брюинз» всё же смогли забросить вторую шайбу. Крюг от синей линии отдал шайбу на Крейчи, Давид ушёл в правый круг вбрасывания, а затем выполнил перевод в левый круг на Пастрняка, который сразу же выполнил в ближний для себя угол ворот, Василевский уже был бессилен. 


24′

Виктор Хедман

Удаление в составе «Тампы». На скамейку штрафников за подножку отправился Виктор Хедман. 
23′

Дебраск на выходе из левого круга вбрасывания выполнил прострел к дальней штанге, никто из партнёров по команде не успел поддержать атаку и завершить момент броском по воротам. 
22′

Из глубины площадки последовала передача на ход Кучерову в зону «Бостона», Никита не смог зацепиться за шайбу, а так бы он мог выйти на рандеву с Галаком. 
21′

Начинается второй период. «Тампа» сейчас наверняка начнёт играть в атаке более активно, команде Джона Купера нужно стараться сравнивать счёт в матче, если отпустить «Бостон» на две шайбы, затем уже можно данную встречу и не спасти.

Эксперт:

Сегодня «Тампа» и «Бостон» в первом матче серии начали достаточно осторожно, но «Брюинз» постепенно стали прибавлять и затем команда Брюса Кэссиди всё же смогла пробить Андрея Василевского перед первым перерывом. Сегодня первое звено «Бостона» вновь очень хорошо смотрится, но в целом и остальные игроки из матча не выпадают. «Тампа» же пока достаточно мало бросает по воротам, Ярославу Галаку редко приходилось серьёзно вступать в игру, а его всё же нужно значительно больше нагружать, чтобы найти слабые места по этой игре.

20′

Звучит сирена о завершении первого периода. На последних секундах Гудроу успел отыграться с Коулманом, а затем выполнить бросок по воротам, шайба полетела точно в Галака. По итогам первого периода «Бостон» переигрывает «Тампу» 1:0. В атаке «Брюинз» смотрелись острее, особенно хорошо им удалось прибавить под конец первого периода, а поэтому счёт в матче никого удивлять не должен.

19′

0 : 1

Чарли Койл

Г-О-О-О-Л! 0:1!!! Койл!!! Карло от синей линии выполнил наброс к правой штанге, Койл удачно подставил клюшку и отправил шайбу под перекладину, Василевский уже ничего не смог поделать.  

18′

Пастрняк из левого круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот, Василевский вновь спас «Тампу». 
17′

Крюг вывел Каше на рандеву с Василевским, Ондржей ушёл под левую штангу, но Андрей здорово растянулся и щитком отвёл угрозу от своих владений.

16′

Бьорк со средней дистанции выполнил бросок по воротам, шайба попала в одного из защитников «Тампы». 
15′

Выстояла «Тампа» также при игре в меньшинстве. Пока всё идёт к тому, что при неплохой игре в атаке команды всё же не смогут порадовать нас заброшенными шайбами по ходу первого периода. 
14′

Пастрняк из левого круга вбрасывания выполнил наброс на пятачок, Бержерон совершил удачное подставление, но Василевский успел переместиться под левый угол ворот и намертво поймать шайбу. 
13′

Михаил Сергачёв

Удаление в составе «Тампы». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Михаил Сергачёв. 
12′

Клифтон прорвался к воротам «Тампы», на выходе из правого круга вбрасывания Коннор попытался занести шайбу под правый угол ворот, Василевский удачно сыграл щитками и отвёл угрозу от своих владений. 
11′

Бержерон выиграл вбрасывание в правом кругу в зоне «Тампы», далее уже шайбу подхватил Маршан, а затем Брэд от лицевой линии из правого угла площадки выполнил передачу к пятачку, Пастрняк выполнил бросок в правый угол ворот, шайба попала в штангу и далее ушла к лицевому борту. 
10′

Крюг от синей линии выполнил бросок по воротам, Василевский отбил шайбу перед собой, но Пакетт сыграл внимательно и успел подставить клюшку под добивание от Курали. 
9′

Каше убежал в левый круг вбрасывания, а уже оттуда Ондржей выполнил хороший бросок в ближний угол ворот под перекладину, Василевский успел поднять руку и «блином» отбить шайбу к лицевому борту. 
8′

Киллорн из левого круга вбрасывания с острого угла выполнил бросок по воротам, Галак был сыграл надёжно и прижал шайбу ко льду. 
7′

Нордстрём из левого круга вбрасывания выполнил неплохой бросок под правый угол ворот, Василевский выручил «Тампу». 
6′

Дебраск поднялся по правому борту к синей линии, а затем Джейк выполнил бросок по воротам, Василевский щитками отбил шайбу на своего партнёра по команде. 
5′

Бержерон после выигранного вбрасывания в зоне «Тампы» от правого круга выполнил бросок в левый угол ворот, шайба прошла рядом со штангой. 
4′

Выстоял «Бостон» при игре в меньшинстве достаточно уверенно. Пока начало встречи в целом у нас получается достаточно спокойным. 
3′

Кучеров из правого круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, Галак отбил шайбу к дальнему пятачку, а уже оттуда Пойнт пытался сыграть на добивании, но Брейдену пришлось тянуться к шайбе одной рукой, а поэтому Галак успел переместиться и поймать шайбу намертво после добивания. 
2′

Здено Хара

А вот и первое удаление в нашем матче. На скамейку штрафников за подножку отправился капитан «Бостона» Здено Хара. 
1′

А вот и стартовая пятёрка «Бостона»:

1′

Стартовая пятёрка «Тампы» выглядит следующим образом:

1′

Состоялось стартовое вбрасывание, и игра началась. Сегодня многие ждут от «Тампы» и «Бостона» яркого и богатого на заброшенные шайбы матча, будем надеяться, что так оно и будет, быть может команды смогут даже превзойти результат встречи между «Колорадо» и «Далласом». Напоминаем, что вчера «Даллас» победил со счётом 5:3. 
Хоккеисты «Тампы» и «Бостона» уже полностью готовы к первой игре в серии. 

Игроки «Бостона» и «Тампа-Бэй» уже давно прибыли на стадион и заканчивают разминку на льду, скоро начнётся наша игра. 

Доброго времени суток, дорогие друзья! Приветствуем вас на первом полуфинальном матче Восточной Конференции между «Тампа-Бэй» и «Бостоном». Вместе с вами за ходом этой встречи наблюдать буду я, Михаил Бугров.

Подписывайтесь на наши группы: В Контакте, Facebook, Twitter, Telegram

Материалы по теме:

Житник: «Ковальчук совершил ошибку, перейдя из «Монреаля» в «Вашингтон»

Стало известно расписание второго раунда плей-офф НХЛ

Форвард «Детройта» Свечников не собирается возвращаться в Россию

Дубль Радулова помог «Далласу» переиграть «Колорадо» в первом полуфинальном матче Западной Конференции


Нравится это? Не будь Букой! Поделись с друзьями!

108
108 shares, 108 points

Лень писать комментарий? Оставь свою реакцию на эту запись!

Ненависть Ненависть
102
Ненависть
Конфуз Конфуз
56
Конфуз
Фейл Фейл
22
Фейл
Весело Весело
11
Весело
Любовь Любовь
79
Любовь
ЛОЛ ЛОЛ
90
ЛОЛ
OMG OMG
56
OMG
Победитель Победитель
22
Победитель
Александр

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Выберите Формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Форматированный текст с вложениями и визуальными элементами
Интернет-список
Классический интернет-список
Обратный отсчет
Классические интернет-отсчеты
Открытый список
Отправьте свой запрос и проголосуйте за лучший ответ
Ранжированный список
Голосование вверх или вниз, чтобы выбрать лучший элемент списка
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Видео
Youtube, Vimeo или Vine пост
Аудио
Soundcloud или Mixcloud вставка
Фото пост
Фотография, картинка или GIF
Гиф
GIF картинка